Добавлено: Пн Дек 21, 2015 16:42 Re: Шампунь...а какой вы предпочитаете???
Я однажды решила попробовать луковый шампунь 911, это мне его подруга посоветовала. Сначала я очень долго сомневалась, думала что потом волосы будут луком пахнуть, а оказалось что у него очень даже приятный запах. И уже через несколько применений волосы стали лучше выглядеть, появился блеск и даже утюжком перестала их выпрямлять, так как они и так гладкие остаются.
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 10:28 Re: Шампунь...а какой вы предпочитаете???
Я использую
Цитата:
Шампунь для окрашенных волос Angel Professional Marine Depth SPA Shampoo
.
Angel Professional - французская профессиональная косметика для волос по адекватным ценам.
Это мягкий безсульфатный шампунь.
Волосы у меня тонкие, пористые, окрашеные. Мою каждый день.
Из плюсов: не сушит и не портит волосы. Не вызывает зуд и перхоть. Очень приятный запах.
Не сделал мои волосы лучше, но и хуже тоже не сделал.
Из минусов: использую данный шампунь только в комплексе с кондиционером или маской. Могу порекомендовать данный шампунь, как хорошее поддерживающее средство в наборе с другими их продуктами.
Зарегистрирован: 09.11.2010 Сообщения: 1967 Откуда: Омская / 17 ЛИНИЯ
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 21:23 Re: Шампунь...а какой вы предпочитаете???
Я недавно Веллу приобрела, которая убирает секущиеся концы. Но с этим шампунь точно не справляется. Волосы после него очень мягкие и шелковистые.
НеллиМ
а где вы такой шампунь покупаете?
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 19:27 Re: Шампунь...а какой вы предпочитаете???
diva0474 писал(а):
Я однажды решила попробовать луковый шампунь 911, это мне его подруга посоветовала.
diva0474
А где продается этот шампунь?
У меня волосы после мытья становятся пушистые, каждый раз вытягиваю утюжком или феном. А хочу просто помыть, расчесать и порадоваться, что выпрямлять не надо
Добавлено: Ср Май 18, 2016 23:38 Re: Шампунь...а какой вы предпочитаете???
У меня сейчас шампунь "Constant DELIGHT Объём и питание. Масло арганы и хлопок БИО" вроде ничего, но я старюсь сейчас после мытья волос не бальзамами пользоваться, а масками. Волосы мою 2 раза в неделю и масочку обязательно, волосы гораздо лучше стали!
Добавлено: Сб Май 21, 2016 21:03 Re: Шампунь...а какой вы предпочитаете???
А моим волосам все равно какой шампунь, главное, чтоб бальзамом потом помыла, я так и мою, когда у мужа возьму, когда у сына старшего, а могу и детским шампунем помыть.Иногда себе куплю какой-нибудь.
Добавлено: Сб Май 21, 2016 22:20 Re: Шампунь...а какой вы предпочитаете???
Я все еще в поисках идеального шампуня, но вот вполне нравится natura "siberica шампунь для окрашенных", именно для окрашенных, другие не то. Основной эффект, что это единственный шампунь, который я могу использовать без бальзама. Обычно без бальзаама я свои окрашенный вообще прочесать не могу, совсем, а этот прям моешь и волосы мягкие.
А недавно купила маску next интенсивное увлажнение и поняла, что шампунь не главное!
Добавлено: Пн Май 23, 2016 1:29 Re: Шампунь...а какой вы предпочитаете???
Тоже в поиске шампуня всё еще. Хотелось бы натурального.
natura siberica пару раз уже пробовала, раздражает кожу головы, чешется от него
Наоборот, не люблю бальзамы, без бальзамов объём больше, и времени меньше уходит
Добавлено: Вт Ноя 01, 2016 20:12 Re: Re: Шампунь...а какой вы предпочитаете???
Шампуни часто меняю, но предпочитаю из линеек профессиональных фирм
А потом добавляю в них несколько таблеток мумие_прямо в бутылку, а при мытье еще капаю эфирные масла для укрепления волос_отличный результат, на мой взгляд
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки