Добавлено: Чт Янв 21, 2016 11:19 Re: Где вылечить эрозию
я очень долго лечила эрозию. Все время мазок был плохой. И все гинекологи говорили сначала вылечить мазок а потом только прижегать. Назначали кучу лекарств (недешевых), чуть ли не каждую неделю сдавала мазок и на прием (тоже недешевый). Так я прошла клиники: ЖК №10 по месту жительства, Центр современной маммологии, Ультрамед, Здоровье, на РККА центр от мед.академии. Ходиоа лет 6. И летом 2015 мне посоветовали врача Машнин Ю.В.Он принимает в Евромеде а основное место Онкологический диспансер. Я пошла к нему в Евромед, все выслушал, тщательно осмотрел. И сказал, понял, что вы уже долго лечитесь-приходите в Онкологический, там возьму все анализы и прижгем. К тому же так выдают больничный на 10 дней. Я пришла-все бесплатно сдала (СПАСИБО ВРАЧУ ОГРОМНОЕ) на все половые инфекции, онкомаркеры. На следущий прием пришла оказалось цитология плохая. Врач сказал, надо как можно скорее прижигать и не терять вреся на лечение мазка. Назначил после месячных на 5 день.я пришла - прижгла, абсолютно ен больно. Врач и медсестра подшучивали, распрашивали про сына, как пошел в первый класс.Вообщем зубы заговаривали. Выписали больничный. Еще 4 раза приходила на обработку.И каждый месяц езжу, потому что из-за того что так долго не прижигали оказался плохой анализ-так называемый предрак. Может придется еще раз прижигать
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 23:57 Re: Где вылечить эрозию
Татьяна и Пашулька
Добрый день!
Подскажите, вам чем прижигали (ток/крио/лазер
радиоволны)? И как давно? А обезболивали как?
Тоже надо... В платную клинику идти возможности пока нет, а в местной ПК только током прижигают. А я боюсь, да и рожать еще хочу.
Знакомая прижигала в Уль*трамеде, радиоволновым кажется, полгода уже не заживает (((, хотя я считала, что на сегодняшний день это самый современный и надежный метод.
Добавлено: Вс Фев 07, 2016 14:00 Re: Где вылечить эрозию
называлось радиоволновая экстезия чтото типа того. обезболивал уколом каким то в матку.не чувствавался укол совсем.прижигали в сентябре 2015 года.но краснота еще сохраняется как сказал врач.но все зажило
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 1:13 Re: Где вылечить эрозию
Татьяна и Пашулька
Ну в данном заведении вообще к любому врачу попасть тяжело, очереди большие и долгие.
Я спрашивала именно про талон, нужно ли для получения талона какое-то направление, от кого?
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 22:27 Re: Где вылечить эрозию
Galchonok
Нужно направление, у меня сестра старшая у него прижигала эрозию, ее с района послали сюда в онкологию, напугали до смерти, у нее была дисплазия 3 степени.
вот и я по той же схеме иду дисплазия 2 ст. биопсию взяли ( прошло не очень , сосуд еле прижгли) вот лежу пока. но даже если результат будет без рака, сказали только под наркозом прижигать . куда и сколько готовить денег не представляю
lala 55
Наркоз скорее всего оплатите и всё. Я в 2010 тоже в стационаре прижигала эрозию под наркозом, 800 р.как за благотворительность с меня взяли и всё.
Хотя сестра прижигала платно на завертяева, 2300-2600 по-моему так.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки