мэрелин
На здоровье
Вот да, я нашла несколько вариантов бумажных обоев хорошего качества, но как подумаю о процессе наклейки... а так муж с удовольствием прямо мажет, за неделю неспешно по вечерам через день - комната готова
shapochka
А мы столкнулись при наклейки таких обоев с желтыми пятнами((( хотя подготовили стены по инструкции (и шпаклевка и грунтовка и краска в/д), но обои белые и пятна не заставили себя ждать.
На форумах прочитала про белизну (развести белизну 1/3) и побрызгать и УРРААА!!! мы их победили
А мы столкнулись при наклейки таких обоев с желтыми пятнами(((
Мы про них начитались, поэтому муж особо тщательно готовил поверхность - помимо того, что стены зашпаклеваны и прогрунтованы, он дважды покрывает водоэмульсионкой для потолков.
А на счет белизны - надо запомнить, вдруг пригодится.
В старой квартире у меня винил - помимо ощущения душности помещения, эти обои не получится помыть - рельеф узора не позволяет, они не плоские, и грязь зацепляется за узор. Так что этот плюс нивелируется. Когда мебель вешали - в некоторых местах задели обои, там теперь царапины. Короче, тоже есть недостатки.
А на постоянную влажность как жидкие обои реагируют, кто-нибудь в курсе?
Не знаю, актуален еще вопрос или нет, просто сама перерываю всю инфу о жидких обоях, собираемся их клеить...и очень хочется куда-то вставить свои познания, может еще кому пригодится)))) Так вот, жидкие обои не подходят для помещений с избытком влаги, т.е. для кухни и ванной, т.к. у них высокая гигроскопичность. Более подробно можно почитать на этом сайте или вот еще здесь хорошо описано.
А еще, может кто знает, сложно ли делать вот такой рисунок
В ноябре решились на данное чудо и заказали жидкие обои вместе с работой для зала, стандартная комната в девятиэтажке "ленинградка". Нежно бежевый цвет это просто супер, и ощущение фактуры это не передать, вообщем понравились жидкие обои. Покупали через сайт, цена так была дешевле, приехал парень с кучей каталогов и выкрасками и спокойно выбрали не выходя из дома. рекомендую супер-обои.рф как нашу комнату выложат в работах дам ссылку
Мелузина писал(а):
А на постоянную влажность как жидкие обои реагируют, кто-нибудь в курсе?
не замечено проблем с влажностью, но в ванну думаю не стоит клеить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки