Сняли пробу, хороший орех, ароматный, вообщем настоящий
Вяленая хурма-прямо медовая, я ее вместе с грецким орехом схомячила-крутой десерт
продукцией остались довольны
Цитата:
Нам фундук очень понравился. Заявленное описание соответствует реальности))) ни одного пустого/сухого/гнилого не обнаружено. Само ядро ароматное и, если так можно выразиться применительно к орехам, сочное. Мне нравится кушать шоколад (без добавок) с фундуком в прикуску, пожалуй, это мой десерт на ближайшее время
Цитата:
Нам орехи (и фундук, и грецкий) тоже понравились. Спасибо за закупку!
Цитата:
Фундук шикарный, мои любят жареный подсоленый, а тут сырой на ура пошел! Грецкие орешки, на мой взгляд, очень достойные, вкусные без горечи еще и за такую цену, Спасибо за закупку, буду участвовать снова
Цитата:
Все понравилось, спасибо, закажем еще позже. Орехи крупные и вкусные
Цитата:
Грец. орех вкусный, но влажноват, открыла пакеты подсушить.
Фундук для нас с семьёй показался жесткий, однозначно открывать его надо спец. ножницами, зубы нынче дорогое удовольствие, побережём )) Ядрышко вкусное.
Хурму взяли полкило и пожалела, что не взяла больше. Медовая, пальчики оближешь!
Веник лавра удивил своим цветом, может сорт такой. Не знаю откуда моя домашняя лаврушка (тоже веником была), но цвет более зеленоватый. Запах отличный, а это самое главное!
Цитата:
Огромное спасибо за эту чудесную закупку! И фундук и грецкие орехи замечательные, сочные, свежие, вкусные, моя семья за день 《схомячили》 киллограмм фундука! Не сравнить с тем, что в магазинах продается. Хурма- это вообще обьедение! Жалею, что не взяла больше, мы ее почти всю сьели по дороге домой. Веник лаврушки оказался больше чем я думала, мне теперь его наверное на год хватит)) очень ароматный)))
Обязательно еще буду участвовать)))
Цитата:
Спасибо большое за фундук - орехи вкуснющие!!! Брала детям, но му сказал, то и сам неплохо их слопает
Веник всю дорогу ароматизировал на заднем сиденье, а вот хурма - отдельный разговор: муж говорит на морковку вяленую похож, мне финики напоминает, но тоже пошла на ура
Цитата:
Брала грецкие орехи и хурму. Качество и вкус на высоте. Главное не залежалые, свеженькие и очень вкусные.
Цитата:
Наталья, спасибо за возможность поучаствовать в такой закупке!!!
Как дитя Кавказа (хоть и русская) тоскливо мне без грецких орехов в Питере, а еще тоскливее покупать их втридорога)
Орехи вкусные, не высохшие и мясистые. Я очень довольна!!!
Еще раз спасибо
Буду обязательно участвовать в следующей закупке.
Зарегистрирован: 08.01.2015 Сообщения: 417 Откуда: Космос
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 22:59 Re: ФУНДУК, грецкий орех, ПЕКАН, ХУРМА и лавр -отзывы
А мы взяли хурму, грецкие, лавр и пекан. Все вкусное. Отдельная похвала орехам пекан, ну очень вкусные, их ждали больше всего ) цена и качество - все прекрасно! Оргу спасибо! )
Вяленая хурма похожа на огромный сочный финик. Я - равнодушна к сухофруктам. А вот муж, любитель фиников и прочих урюков, прикончил полкило за два вечера. Велел еще купить.
Сегодня чистила пекан для пирога. Поняла, почему такой дорогой. Я б сама приплатила кому-нибудь за его чистку. Делюсь рецептом, исключительно вкуснючий пирог. Советую попробовать.
"Ореховый пирог" (Pecan Pie)
Для теста:
1,5 ст. муки
щепотка соли
120 г сл. масла (порезанного кубиками и охдаждённого)
3-5 ст. л. холодной воды
Начинка:
2 яйца
2/3 ст. коричневого сахара ( можно обычный)
1 ч.л. ванилина
щепотка соли
50 г растопленного сл. масла
1 ст. рубленных орехов
несколько цельных ореховых половинок
Тесто.
Смешать муку с солью. С помощью двух ножей (или в блендере) порубить муку с маслом до образования мелкой крошки. Постепенно влить воду. Добавлять по 1 ст.л. до тех пор, пока тесто не будет лишь слегка держать форму. Собрать его в шар, завернуть в пищевую плёнку и охладить в холодильнике, как минимум 1 час.
Охлаждённое тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в диск и выложить на дно формы, сформировав бортики. Поставить в холодильник ещё на 20 мин.
Начинка.
Венчиком взбить слегка яйца, вмешать коричневый сахар и соль. Влить растопленное масло и ванилин, перемешать и всыпать дроблённые орехи.
Выпекание.
Разогреть духовку до 180С.
Вылить начинку на дно охлаждённой формы, выложить цельные орехи в желаемом порядке и выпекать 15 мин, затем уменьшить температуру до 170С и выпекать ещё 10-15 мин, пока корж не зарумянится.
Охладить и подавать.
_NASTENA_
Спасибо вам за такую вкусную закупку.Впервые попробовала орех пекан.
Я бы тоже очищенный поела, целых у меня не получается сделать.Орехи очень вкусные немного почистили 2 пекана гнилые попались фундук пока нет.Лавровый лист по назначению не использовала,но он ароматный.
Буду с нетерпением ждать следующего урожая вкусных орехов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки