Сумка очень хорошего качества, сшита аккуратно, выглядит стильно! Понравилось и то, что сумка пришла тщательно запакованной: ручки обернуты полиэтиленом, сама сумка была в полиэтиленовом мешке, тряпочном мешке, еще и пакет фирменный прилагался))) Заказ пришел неожиданно быстро! Спасибо организатору!
Добавлено: Сб Май 02, 2015 22:56 Re: BаgsLAND - сумки от производителя
Мне моя сумка с каждым днем нравится все больше) фурнитура с фирменным логотипом, очень хорошего качества, все швы идеальные, отделка внутренних карманов из того же материала, что и сама сумка.
В-общем, очень стильная, аккуратная, качественная сумка.
NataliTo Большое спасибо!
PS меня с Вашими "сумочными" закупками скоро муж из дома выгонит)) со всеми моими сумками)
Заказывала рюкзак КШ-8836-3
Сумка молодёжная Yeso. Очень понравился. Сделан добротно. В рюкзак даже встроен переходник для наушников. Спасибо за СП! Все очень понравилось.
Заказывала сумку В2394-00110.
Сумка очень понравилась, я такую и хотела ))) В живую выглядит так же как и на фото сайта. Имеет один отдел, который закрывается на молнию. Два кармана внешние: один спереди, закрывается магнитной кнопкой, второй сзади, закрывается на замок. Длинный ремешок. Сшита аккуратно. Посмотрим как в носке себя поведет, но думаю все будет отлично. Вообще очень довольна
Минусы: форму не держит, это баул, хотя на дне две полосочки-вставки как бы призваны слегка ее удержать, форму эту.
Плюсы: много карманов: карман-разделитель на молнии плотно прилегает к задней стороне, образуя с ней еще один карман, карман на молнии сзади снаружи, карман на молнии на той же стороне, но внутри, 2 кармашка под сотовый и мелочевку без молнии.
Фурнитура хорошая.
Выглядит сумарь отлично.
Ну и вместимость!!! При желании туда можно вместить небольшого слоненка. Если по правде, 2 шарфа и 2 шапки и бутылка шампанского входят так, что визуально даже не заметно.
Легкая. ОЧЕНЬ легкая. Устала я уже таскать тяжеленькие сумки из кожи и формованные, так что приятно.
Кожзам мягкий, по износостойкости ничего пока не скажу, мало времени прошло.
Добавлено: Сб Май 21, 2016 7:26 Re: BаgsLAND - сумки от производителя
Спасибо огромное за сумки. Обе сумки такие миниатюрные, сшиты качественно, подклад только шуршит громко.
И одна сумка заявлена была производитель GIORGIO FERRILLI, а прислали GILDA TOHETTI,ну это не важно лишь бы носились хорошо.
И еще такой момент, поставщик бы сумки показывал со всех сторон, я имею в виду фирмы,которые выше упомянула, а то спереди красиво, а сзади не видно какое крепление у сумки, а там по другому. Это Вам
Добавлено: Сб Мар 11, 2017 16:04 Re: Re: BаgsLAND - сумки от производителя
в мае заказала рюкзак.
http://bagsland-import.ru/catalog/51/4213/
вначале практически не использовала его, изредка по мелочам. Красивый, на вид добротно сшит. Но на деле он не выдержал веса 5 кг. летела в отпуск, по окончании второго перелета у рюкзака не осталось ни одной целой ручки или лямки. Швы разошлись, все ручки вырвались с корнем.
В общем, если нужен рюкзак только для красоты, то можно брать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки