Добавлено: Вт Апр 19, 2016 1:39 Re: Что лучше носится Монро или Юничел?
Надо купить мальчику подростку сандалии, но дело в том, что носит обувь просто в хлам, а нужно чтобы относил месяц хотя бы, т.к. уезжает в лагерь за пределы Омской области, не будет возможности привезти. Нашла примерно по одной цене в Монро и в Юничеле. 100 лет в магазах ничего не покупала. Девочки, из какого магазина обувь лучше носится?
Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 2:59 Re: Что лучше носится Монро или Юничел?
Афина
Я голосую за Юничел. Про Монро отзывы слышала, что не очень...А Юничел проверен лично. Ничего особо красивого в обуви, но она удобна и практична....Сама сейчас в классических ботинках Юничеловских хожу - выбираю их, вместо красоты остальных - для удобства.
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 8:55 Re: Что лучше носится Монро или Юничел?
Афина
мой мальчик убивает любую обувь, особенно летом, поэтому берем ту, что не жалко будет...все равно они там влезают в одну пару и носят пока она не развалится, потом следующую. Я имею ввиду, что все равно же дашь с собой сандалии, кроссовки, сланцы - не будет он их менять по погоде))
Если именно по теме - у меня есть туфли Монро, покупала 6 лет назад, носила активно - как новые. Но в последние годы мне качество обуви в их магазине не нравится вообще, перешла на Юничел.
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 14:20 Re: Что лучше носится Монро или Юничел?
Мне с Юничелом не очень везло. Пару раз покупала девочкам обувь - оба раза неудачно, у одних замок развалился, вторые порвались, причем слишком быстро. Но есть пара знакомых, которые постоянно в Юничеле берут детям обувь и ОЧЕНЬ довольны.
В Монро несколько раз пыталась найти что-то себе - очень неудобная колодка, детская обувь не понравилась.
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 20:51 Re: Что лучше носится Монро или Юничел?
были по 1,5 т.р. верх кожзам и по 2 т.р. кожа. За 1,5 т.р. была неудобная колодка, а за 2 т.р. неудобная липучка. Ппомерили другие и только на кассе я узнала, что 2,9 т.р. стоят Взяла все-таки удобные. Хотя жаба капец как душила. Но в лагерь ребенка отправлять, знаю, что те другие он не наденет, в кроссовках проходит. заглушила свою жабу и купила.
В Монро тоже по 2 т.р. были аналогичные, но после ваших отзывов не решилась. мой убивает любую обувь быстро.
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 23:33 Re: Что лучше носится Монро или Юничел?
к сожалению, на наш 42 мальчиковый размер сложно найти сандалии с пяткой и носком закрытыми.
Эсмеральда писал(а):
мой мальчик убивает любую обувь, особенно летом, поэтому берем ту, что не жалко будет...все равно они там влезают в одну пару и носят пока она не развалится, потом следующую. Я имею ввиду, что все равно же дашь с собой сандалии, кроссовки, сланцы - не будет он их менять по погоде))
Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 4981 Откуда: ул. Крупской (Тополиный)
Добавлено: Пт Апр 29, 2016 2:02 Re: Что лучше носится Монро или Юничел?
Афина писал(а):
к сожалению, на наш 42 мальчиковый размер сложно найти сандалии с пяткой и носком закрытыми.
Я как-то думала, что на мальчика - это поменьше размером.
А на 42 - зашла я недавно в магазин Пешеход (ну или как-то похоже называется), напротив Каскада, рядом с Вестфаликой. Мне там очень понравилось, цены гуманные, причем много Вестфаликовской же обуви,но в 2 раза дешевле, чем в их магазине рядом. И моделей достаточно много
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки