Добавлено: Вт Май 17, 2016 10:46 Re: СП"Mini-Maxi. Наикрутейше стильный бренд! (мама в кубе)
Доброго времени суток!
Меня зовут Юлия.
Приветствую всех в теме отзывов о закупке детской одежды ТМ Mini-Maxi.
Самый главный результат моей работы - это ваши отзывы!
Прошу вас потратить несколько минут и написать в этой теме понравилась ли вам одежда,устроило ли качество, подошел ли размер.
За фото обновок отдельное спасибо! Любые ваши отзывы очень важны! Они очень помогут другим участникам закупки определиться с выбором.
PS Ранее (пару лет назад) эта закупка проводилась другим организатором.
Вот ссылка на тему с отзывами по его СП:
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=71916
(все отзывы уже по моим выкупам из той старой темы скопировала в новую (см 3 пост)
Так как закупка собирается рядами-я часто утверждаю ряд с одним не заказанным размером на себя,поэтому образуется пристрой, который можно посмотреть во 2 посте. Если вас что-то заинтересовало - пишите мне в ЛС.
Последний раз редактировалось: Мама в кубе (Вт Май 17, 2016 11:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вт Май 17, 2016 10:54 Re: СП"Mini-Maxi. Наикрутейше стильный бренд! (мама в кубе)
Врач-лена писал(а):
привет. брала футболки на мальчика размер 104 , очень довольная и размером и качеством. спасибо, буду участвовать еще в сп !!!!!
Алина_Ка писал(а):
я отношусь к народу избалованному качеством. Особенно что касается детских вещей. Может кому-то не повезло с конкретной моделью.
Одежда трикотажная вся, вроде там джинсы и не заявлено нигде.
Пришел наш пакетик вещей, я от качества просто млею. Швы прошиты идеально, нитки из швов нигде не торчат. Замки, стыки - без изъянов. Заказывала много, собралась по рядам половина: две утепленные толстовки со звездами (на двух девочек), бриджи, туники, футболки. Девочки, фотографии делала не для отзыва, а подружке хвасталась в мэссенджере, поэтому на качество фотографий не ворчите, пожалуйста, фон тоже не презентабельный. Размещаю, чтобы было представление о вещах.
Толстовки с мехом, два дня их тестируем по нашей погоде. Очень тепло. На капюшоне милый бонус
футболки и майки
Бриджи:
не очень люблю такой фасон, но взяла на лето для улицы, потому что песочница, качели, велик ребенок внутренние швы разрывает с мясом
Добавлено: Ср Май 18, 2016 11:07 Re: СП"Mini-Maxi. Наикрутейше стильный бренд! (мама в кубе)
У нас есть футболка "Футболка д/м ``LIFE`` (98-122см)"
Брала в СП еще 2 года назад. Футболка до сих пор сохранилась в том же виде. Носили летом, потом в сад, потом дома, и ничегошеньки с ней не стало! Боялась что со временем от стирки рисунок пострадает, но нет
Так что девочки! Качество действительно супер!
Добавлено: Ср Май 18, 2016 23:19 Re: СП"Mini-Maxi. Наикрутейше стильный бренд! (мама в кубе)
Мама в кубе
Большое спасибо за сп!
Штанишки по размеру пришли в самый раз. Хотя раньше одежда была большемерит, как мне кажется (в новой сп надо перезаказать на размер больше). Качество как всегда понравилось, да и модель сама интересная (брючины немного заужены, по низу широкая резинка, и мотня небольшая. Если честно- немного "не по мне", непривычно, а вот сыну очень удобно).
Есть ещё штанишки младшему сыночку
Будем ждать, когда потихоньку соберутся и остальные модельки
Заказывала костюм туника + лосины качество просто отличное (пр-во Узбекистан). Очень красивый цвет темно синий с лимонным, жаль никак не получается установить фото. Швы все ровные, аккуратные. Уже не первую вещь заказываю этой фирмы. Очень довольна! После машинной стирки вещи форму не теряют. Кто еще думает брать или нет, не сомневайтесь.
Замеры р-р 98: длина туники по спинке - 43 см, длина рукава 3/4 - 25 см, длина лосин по боковому шву - 50 см.
получилось сделать фото
платье р-р 92, (длина по спинке 43 см, рукав реглан 3/4 длина от горловины - 29 см) Платье на фото после машинной стирки. Качество отличное!
Кофта р-р 92 , цвет ярко салатовый, очень красивый фото всех цветов не передает. (длина по спинке - 39 см, спинка длинее на 4 см переда, рукав реглан от горловины - 39 см)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки