Получила синюю сумочку для мамы (GDLR8U-00MG09-FE408O-K100 Сумка ДОЛОРЕС SEA кожа шагрень океан/черный стр. 327) отличного качества, швы ровные, нитки не торчат, запах кожи приятный да и на ощупь кожа нежная. Размер средний, на фото с граненым стаканом можно понять размер
Спереди под магнитной кнопкой небольшой узенький карман (под мелочь или расческу), на задней стороне хороший карман на замке, внутри 2 отдела, разделенных тонкой "стеночкой" если можно так сказать, карман на молнии и просто кармашек под сотовый. Замки хорошие, застегивается легко. Дополнительно есть длинный ремень тоже из кожи.
Сумка очень красивая, идеальный размер и легкая, хоть и кожа
Вот как она выглядит:
Внутри, как саквояж (чтобы легко закрыть молнию, нужно лишь соединить обе стороны и замок легко застегнется)
Передний карман на магнитной кнопке
Спасибо большое за СП и сумочку
Добавлено: Пт Май 13, 2016 15:42 Re: *Pellettерия*-оригинальная кожгалантерея
Заказывала сумочку GREB2U-00ML09-FF441O-K100 Сумка РЕБЕККА PEACH кожа кантри персик. Закупка прошла быстро, качеством сумки в целом довольна. Ожидала. правда, что кожа будет помягче, но уже привыкла к свой сумочке. Очень качественный пошив, хорошая фурнитура. Рекомендую.
Девочки, очень мяяяягкий, прям так и хочется тискать и тискать его! Размер небольшой, как раз как я и хотела - чтобы положить водичку, памперс и кошелек с телефоном Карман снаружи небольшой - телефон можно положить и все. Внутри одно отделение, есть 2 маленьких кармашка - один на замке, второй без.
Спустя два года после получения заказа я решила написать отзыв, созрела так сказать заказывала я кошелёк , сейчас я такого уже не увидела в табличке, так вот, ничего ему за два года усердной эксплуатации не сделалось! Вот прям совсем ничегошеньки! Ни облез нигде, ни треснул, ни лопнул; все замочки-заклёпочки функционирую как в первый день!) я бы рада уже новый себе присмотреть, а повода нет!( так это я все к чему, качество изделия отлично за весьма небольшие деньги!
Заказывала мужское портмоне HAROLD DENVER кожа шоколад. Я в восторге! Не ожидала, что настолько будет хорош. Кожа мягкая, сшито аккуратно, упакован в коробочку. Спасибо за закупку!
ММММ, это что-то!!!! Во-первых, упаковано в классную коробочку, на подарок если брать-то смотрится замечательно, дорого и стильно!
Во-вторых, сам кошелек, хоть и не большой, но очень вместительный, вошли и купюры, и карточки, а у меня их ооочень много
Кожа плотная и дорого выглядит. У меня еще и цвета классные, даже не ожидала, что будет так здорово смотреться!!!
Заказывала полгода назад мужу в подарок сумку:
NORMAN SHAMMY кожа синий Вес: 409,4 гр Материал: натуральная кожа Размер: 290*245*35мм
Цвет светлее чем на фото. Нубук. За полгода носки, кожа пока ни где не протерлась. Покрылась многочисленными светлыми царапинками, что характерно для нубука. Немного не хватает молнии на внутренней части, есть только крышка и всё. И мне и мужу нравится. Присмотрела ещё одну мужскую сумку, но пока нет в наличие. Как появится, сразу закажу.
Качество Пеллетерии всегда было наивысшим. Но сейчас заказала косметичку, обнаружила, что молния и поклад не пришиты к коже, а приклеены. Как я это обнаружила? Они отклеились сразу же как только я расстегнула молнию((( Приклею на сильный клей, жаль, что так вышло.
Получила сумочку Дейзи Savanna кантри цвет молочный. Качество кожи ,фурнитура, полклад - все понравилось. Сумка приятно пахнет кожей. Апогеем радости была скидка 50% на неё
Оргу большое спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки