Добавлено: Вс Июл 19, 2009 7:31 Re: Программы для проектирования
Очень ищу хорошую несложную программку для планирования квартиры (двери, розетки, сантехника, стены и тп - мебель расставить на заключительном этапе) с изменяемым масштабом и тп... Подскажите, плиз, кто знает...
Зарегистрирован: 11.10.2008 Сообщения: 742 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 9:46 Re: Программы для проектирования
Икеевская программа привязана к икеевской мебели. И масштабы мебели там соответственно икеевские... В принципе она удобна, если там и покупать всю мебель..
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17296 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 9:53 Re: Программы для проектирования
Птица
Попробуй Sweet Home 3D.
Дешево и сердито. Розетки не поставишь, а все остальное вполне. Мебель, двери, сантехника там в наборе какая-то есть, размеры и цвета менять можно. Вроде даже какой-то цветок в кадке есть
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 11:03 Re: Программы для проектирования
Тоже искал такие, но когда дошло дело до планировки как собрать стол иди тумбочку. брал либо листок и карандаш. Либо нашел выход
Берем эксель все столбцы и строки делаем по 10 пикселей в размере получается все в мелкий квадратик. Для меня 10 пикселей имели масштаб
1 см. Итого забив единички в нужные мне квадратики просто протянув мышкой от нужной клеточки до другой я уже мог определить какой размер будет, надо будет пилить или нет. Какие материалы и какой длинны ширины надо будет. и сколько в количестве, в местах соединения ставил темным цветом клеточки там должен был быть крепеж. вобщем быстро и сердито. главное масштаб выбрать и вперед.
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 15:40 Re: Программы для проектирования
А как перерисовать эскиз гардеробной в проект с точными размерами? Подскажите какую-нибудь программу.
Пыталась в про100, но то ли плохо разобралась, то ли что... Там именно мебель, а у меня небольшое помещение и вдоль стен полки и штанги для одежды на вешалках. Т.е. ничего хитрого, но мне нужно прорисовать в масштабе, чтоб пойти и заказать все детальки для сборки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки