Добавлено: Чт Фев 04, 2016 20:42 Re: СП KING BOOTS
Зистик, пишу свой отзыв после половины зимы непрерывной носки дутиков во всевозможную погоду.
Я в полном восторге от моих сапожек. Носила и в оттепель, со смесью снега и сырости, и в новогодние морозы. И в гололед, и в не очень. Дутики справляются со всеми ситуациями! Шерстяные носки надела только в 30-градусные морозы. До этого особо не пригождались. Подошва не скользит, я спокойно бегаю по улице, не задумываясь. В -25 в Беловодье я прямо очень радовалась, что на ногах мои чудесные дутики. Комфортно, тепло, не скользко, гуляй - не хочу
Хоть официально они и до -15, но в морозы я хожу в своих сапожках спокойно. Не стаптываются, форму не теряют, выглядят очень симпатично. И очень удобно, что застежка в виде липучки.
Вывод: замечательная обувка, удобная, теплая, ноская, красивая. Как говорится, испытания проведены, проверено. Огромное спасибо оргу за СП и сапожки.
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 15:27 Re: СП KING BOOTS
брали детские дутики 34 размера, не скользят, тепло и уютно НОО бы их убили за один сезон, чего раньше в принципе не было (раньше на 2 всегда хватало обуви) ткань по низу, которая однотонная прям стерлась Хотя в морозы на смену были еще валенки. Прям не знаю как моя так умудрилась.
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 20:18 Re: СП KING BOOTS
ЛСС
да вот такие сиреневые для девочки. Могу фотку скинуть, но не знаю может мы такие, подруга другую модель для младших брала- розовые у нее они более "живые" на днях сравнивала.
Брала сапожки дочке относила два года и в мороз и в слякоть и в любую погоду им хоть бы хны,нога выросла на эту зиму буду брать новые, думаю на два года хватит,очень нравятся они ей сказала только такие ей брать.
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 17:04 Re: СП KING BOOTS
Ольгуська писал(а):
Брала сапожки дочке относила два года и в мороз и в слякоть и в любую погоду им хоть бы хны,нога выросла на эту зиму буду брать новые, думаю на два года хватит,очень нравятся они ей сказала только такие ей брать.
брали детские дутики 34 размера, не скользят, тепло и уютно НОО бы их убили за один сезон, чего раньше в принципе не было (раньше на 2 всегда хватало обуви) ткань по низу, которая однотонная прям стерлась Хотя в морозы на смену были еще валенки. Прям не знаю как моя так умудрилась.
У меня сын тоже за сезон их убил, там. где должен быть "нубук" все потрескалось, еще замочек, который спереди, всегда расстегивался. Хочу попробовать на липучках взять в этом сезоне, потому что тепло и удобно!
Добавлено: Вс Июн 26, 2016 23:32 Re: СП KING BOOTS
Девочки, вот и проносила я свои сапожки всю зиму и в слякоть тоже. Вначале они сильно жали пальцы на левой ноге, она больше, потом поносила, стало лучше, но всет-таки поджимает. Ношу 37й, левая нога, наверное, 37,5. Купила цветные высокие те, что на натуральном меху, 38го. Ооооочень теплые, у меня всегда ноги мерзнут, вокруг все ныли, что холодно, а мне вообще комфортно. Но! Как только становилось холоднее 20ти градусов, подошва дубела и в них даже стоять трудно, на столько они становились скользкими! Меня это очень сильно напрягало, потому, что гуляла с ребенком, а она еще тогда не ходила, пару раз с ней падала, очень это расстраивало. А в остальном -супер!!
Добавлено: Чт Авг 11, 2016 13:19 Re: СП KING BOOTS
ЛСС писал(а):
снова я с отзывом
Взяла сапоги из пристроя
KB381GR Сапоги зимние
Нейлон c водоотталкивающей пропиткой, натуральная кожа. МЕМБРАНА. Овечья шерсть 100%. Фирменная подошва. Технология KING-TEX. Молния спереди. ФИРМЕННАЯ КОРОБКА
Меня вот очень интересует почему все молчат, что подошва сапог ужасно скользит. Неужели только мне невыносимо скользко?
Не рекомендую модель с подобной подошвой
Добрый день!
Нет не у вас одной скользит.Я брала такие же в СП года 2 назад,специально для себя беременной в ту зиму.Никогда не надевала,если одна была-т.к. нереально скользко было,еще и походочка беременная,да и страшно упасть было.Зато какие они теплые-это что-то,я только в сильные морозы надевала,а то сильно жарко.Буду пробовать носить в эту зиму..вот тоже думаю-может чего на подошву наклеить,а то жалко классные сапожки,а простаивают в шкафу! Может кто-чего посоветует?
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 23:55 Re: СП KING BOOTS
Спасибо за сапожки, действительно в жизни они еще лучше. По сравнению с прошлогодними сапожками размерность отличается существенно. В прошлом году брала с цветами на натуралке 38 размер (в жизни ношу 37 - 24 см )были впритык, в этом году взяла бирюзовые 38-е, тоже на натуралке, очень свободно в запасе около 3 см, и пошире будут в голени. Если у кого ножка не худая, или склонная к отекам будет комфортно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки