Хочу тоже показать свой результат. Закончила в августе, всё никак не доходила до отзыва. Рисовать мне понравилось. Я прям себя великим художником ощутила . Муж (кстати художник) посоветовал смягчить переходы, но так как я далеко не художник, то ничего не стала трогать. Мне итак всё нравится!
Увеличить
а это моя гордость....С наборами повезло-казусов почти не было,за исключением некоторых участков без номера,ну ничего включала свою фантазию...Во всех наборах краска свежая...В картине с пионами даже слишком свежая--жидковатая была.Результат все-равно понравился.Все картины рисовала кистями из набора. Просто с нетерпением жду следующих наборов.Буду творить дальше.
Серия картин с видами городов Париж, Прага, Амстердам, Венеция:
Этот триптих рисовала в подарок маме..они уже в красивых рамах, не успела сфотографировать:
в рамах:
А эти картины рисовала мама моей подруги..я для неё заказывала в этой закупке:
Кстати по стоимости рам... те, что белые я за 6 рам заплатила 1900.
Те, что для триптиха - обошлись 1800 за 3 рамы (они самые дорогие из всех были). И Для видов городов рамы вышли где то 1600 за 4 рамы. Это я для информации, может кому будет интересно.
Последний раз редактировалось: Vertihvostka (Ср Дек 21, 2016 10:56), всего редактировалось 1 раз
/ Краски хорошие, не густые, ложатся хорошо. Но вот проблема - краски не закрашивают границы и номера, они просвечивают даже после наложения второго и третьего слоя. Ни у кого такого не было? Не подскажете, что можно сделать?
Очень понравилось разукрашивать, хорошая задумка и идея! Не думала что у меня что то получится, но вроде получилось не плохо! Спасибо организатору за закупку!
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 11:35 Re: Re: Модное хобби! рис по номерам, алм мозаика, стразы
Огромное спасибо организатору за закупку. Очень оперативно, все очень быстро пришло. Красочки свежие, всё аккуратно упаковано. Первую свою картину рисовала 3 недели, до этого кисточку держала в руках только окрашивая забор. Очень затягивает, я в восторге. Единственный минус - для меня очень мелкие детали ( сама захотела такую картину), без лупы не рисую. Зато результат - все очень четко, никаких погрешностей. Картины получаются даже ярче чем на сайте. Желаю всем таких же эмоций от рисования
/ Краски хорошие, не густые, ложатся хорошо. Но вот проблема - краски не закрашивают границы и номера, они просвечивают даже после наложения второго и третьего слоя. Ни у кого такого не было? Не подскажете, что можно сделать?
у меня была одна картина такая.. уже давненько, не у этого поставщика.. ой.. как я с ней намучилась.. зато могу дать уже несколько советов, что можно применить
1) - намочить.. при намокании цыфры становятся не такими яркими..
если не помогает -
2) купить белую матовую акриловую грунтовку и замазывать цыфры перед нанесением основных красок...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки