Добавлено: Ср Авг 31, 2016 14:44 Re: Всё о цистографии
в областной в отделении хирургии, где почки оперируют, все специалисты очень хорошие. Там мы тоже лежали. Можно к любому идти, мне кажется.
Может проще будет найти отзывы на врача, чем на евромед? Думаю, что не так уж часто именно в евромеде делают цистографию. Кто-то делает в областной у того же врача.
Или Вы про условия в Евромеде спросить хотите?
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 15:05 Re: Всё о цистографии
Цистографию мы делаем уже не первый раз поэтому очень не хочется лежать в больнице.Хотелось бы сделать все за один день поэтому как вариант рассматриваю Евромед. А как вы попали в областную?Туда же вроде только иногородних принемают
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 15:23 Re: Всё о цистографии
только там хирургия новорожденных, в других больницах нет. Нас с роддома сразу и туда на операцию. Всех новорожденных на операцию туда везут. Без блата.
Зарегистрирован: 16.07.2014 Сообщения: 5878 Откуда: с. Пушкино, Омский р-н
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 13:36 Re: Всё о цистографии
Kykish
Возможно уже поздно, но все же отвечу.
Мы ложились на цистографию в областную. Хотя я тоже хотела делать в евромеде. Но наш нефролог отговорила. Говорит, что еще намалышах руку не набили.
В общем мы ей поверили и легли на Куйбышева.
Нам тогда было 7 мес. Год назад. И слава богу, что легли. В итоге нам ее конечно и не сделали, так как физиология моего сына не позволяет ввести катетер. Так и живём.
Зарегистрирован: 16.07.2014 Сообщения: 5878 Откуда: с. Пушкино, Омский р-н
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 13:40 Re: Всё о цистографии
Света Р.
Нам на Куйбышева выдалнаправление нефролог из до 16.
Лежать там минимум 7 дней.
Условия не очень хорошие, сыну было 7 мес. Да палата и была отдельная для нас, нооо, туалета и душа в ней нет. Бегать в конец коридора. Парень мои кричал.
А врачи там самые лучшие, даже не сомневайтесь.
Здравствуйте,мамочки.Кто нибудь делал ребенку цистографию в Евромеде?Подскажите как все это происходит,ваши впечатления и отзывы.Очень нужно!!!!
Здравствуйте.Пожалуйста скажите где в итоге прошли цистографию? И вообще у кого был опыт проведения этой процедуры поделитесь. В Евромед приходит врач из областной сказал нефролог .
Добавлено: Пн Июл 10, 2017 2:29 Re: Re: Всё о цистографии
Svetlaya1227
В Евромеде очень опытный нефролог с многолетним стажем Кораблева О.А. Но если по цистографии что-то обнаружат, то вам к урологу. И неплохо бы в 3 детскую. А вообще принцип проведения процедуры один, что платно, что бесплатно. Необходимо сдать накануне анализы и подготовиться. И, конечно, анализы после процедуры тоже необходимо сдать.
Добавлено: Сб Ноя 18, 2017 12:55 Re: Re: Всё о цистографии
Kykish
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, вы все таки были в Евромеде? Если да, то как там специалисты? Нам назначили данную процедуру, сказать что я боюсь за дочь это просто ничего не сказать. Тем более, что ей 2,8 она не будет однозначно лежать спокойно.
Может кто делал под наркозом? Пожалуйста, если есть у кого какая нибудь информация о Евромеде, отпишитесь. Буду очень благодарна. В стационар конечно же не хочу, там по нормам не только цисту делают, а еще уро и биохимию, как мне сказали.
Наша история: у нас в крови постоянно повышены эритроциты, 8-9-10. Всего лишь один раз была ИМП. рецидивов не было. По узи патологий нет. Нас отправляют на цисту с клиники до 16, в гдкб №3 отправляют на дообследование в стационар.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки