Добавлено: Пн Сен 26, 2016 23:39 Re: Ставим цели, ищем мотивацию, делаем медленно и без перерывов
Лиза.Ру писал(а):
чем прекрасно групповое по йоге? выход из дома? приятная компания?
я ходила на такие занятия не так долго, как хотелось бы. Ходила в основном из-за тренера, очень она прям " то, что надо"
Лиза.Ру писал(а):
у каждого свои "плюшки"
для меня это не мотивация. Ну как-то я могу и сама без ТАКОГО повода и в кино, и в кофейню. У меня с мотивацией всегда плохо было, я незамотивированный человек
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 0:03 Re: Ставим цели, ищем мотивацию, делаем медленно и без перерывов
stpekon писал(а):
Лиза.Ру писал(а):
чем прекрасно групповое по йоге? выход из дома? приятная компания?
я ходила на такие занятия не так долго, как хотелось бы. Ходила в основном из-за тренера, очень она прям " то, что надо"
Лиза.Ру писал(а):
у каждого свои "плюшки"
для меня это не мотивация. Ну как-то я могу и сама без ТАКОГО повода и в кино, и в кофейню. У меня с мотивацией всегда плохо было, я незамотивированный человек
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 9:44 Re: Ставим цели, ищем мотивацию, делаем медленно и без перерывов
Да, начала по списку, вышивкой занялась. С бассейном пока сложнее, всей семьей приболели, так что спорт, бассейн и занятия детей. отложила на после выздоровления
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 14:14 Re: Ставим цели, ищем мотивацию, делаем медленно и без перерывов
Jessica
А мы бассейн с октября планируем. Как раз ЛФК заканчиваем и по выходным раз в неделю в бассик. У меня вот только купальник закончился))) Нужно срочно за неделю найти подходящий
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 20:23 Re: Ставим цели, ищем мотивацию, делаем медленно и без перерывов
День 5
Сегодня отдохнем от бытовухи и подумаем о приятственном - финальной точке нашего марафона. О празднике Нового года.
Если вы принадлежите к тем, кто умеет организовать праздник за полтора дня, это прекрасно. Однако сейчас речь о другом.
О билетах на новогодние представления. В декабре их в кассах не будет. Бронировать и покупать их нужно уже сейчас. Например, наша коллега Svet55 выложила инф-ю о новогодних мероприятиях Омской филармонии тут
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?p=8658922#8658922
У всех крупных организаций есть сайты, кроме того, есть сайт кассы.ру и билетнам
А вообще, как показывает опыт, женщины готовить тратить время и средства на нечто глобальное, а на ежедневные процедурки времени не хватает. Невероятно, но ...
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 20:27 Re: Ставим цели, ищем мотивацию, делаем медленно и без перерывов
Jessica писал(а):
Да, начала по списку, вышивкой занялась. С бассейном пока сложнее, всей семьей приболели, так что спорт, бассейн и занятия детей. отложила на после выздоровления
какой прогресс? ведете фиксацию успехов? я одно время каждый вечер фотала, что удалось вышить
очень подстегивает
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 20:28 Re: Ставим цели, ищем мотивацию, делаем медленно и без перерывов
stpekon писал(а):
Jessica
А мы бассейн с октября планируем. Как раз ЛФК заканчиваем и по выходным раз в неделю в бассик. У меня вот только купальник закончился))) Нужно срочно за неделю найти подходящий
Октябрь уже в эти выходные.
по поводу купа - как раз распродажи сейчас
Лови момент
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 20:28 Re: Ставим цели, ищем мотивацию, делаем медленно и без перерывов
Анна_Абрамова писал(а):
Так, я начала выполнять. Разобралась с танцами для сына, начал ходить. Сделала себе процедуру, начало положено. Все не так страшно как я думала.
Вспомнила, что в прошлом году недли за дв до Нового года сама себе составляла список дел, которые нужно успеть завершить. Список меня не то что мотивирует, скорее, упорядочивает все дела. Я запросто могу что-то забыть, а потом страдать от этого. К тому же, я просто люблю писать всякие списки)))
Воот
я о том же
это фокусирует и направляет усилия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки