Добавлено: Чт Сен 29, 2016 21:49 Re: Ставим цели, ищем мотивацию, делаем медленно и без перерывов
KriNa писал(а):
Ну, есть же чисто мамские обязанности - стирка, готовка, глажка, уборка.
Мы с Вами по-разному смотрим на это. Я думаю, лучше, если ребенок научиться всем бытовым обязанностям дома, чем войдет в самостоятельную жизнь без отработанных навыков.
KriNa писал(а):
Хотя сама всегда ржу над такими фотками ДО - не накрашенная, грустная, свет ужасный на фото. ПОСЛЕ - макияж, улыбка, хорошее освещение.
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 21:55 Re: Ставим цели, ищем мотивацию, делаем медленно и без перерывов
svet55 писал(а):
что то у сына со здоровьем не очень, навалилось все.. все усилия напрвила на поиск врачей, лечение, остальное пока откладываю, но кремом мазаться обещаю и покраситься,
а еще шугаринг кто-то сам делает? купила в сп пасту-стоит, не получается у меня, липнет к рукам...надо как то научиться, не пропадать же добру
Сократите 15минутки до 5минуток. Хотя бы чтобы переключить голову.
По поводу шугаринга - как вариант - посмотреть обучающие видео на Ютубе?
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 22:06 Re: Ставим цели, ищем мотивацию, делаем медленно и без перерывов
Всем Привет!Примите меня в свой крутой марафон!)Я очень люблю составлять планы достижения целей и кайфую,когда выполняю цели!
Итак мой план целей до конца 2016 года таков:
1.Получить визу Шенген
2.Постройнеть на 15 кг
3.Улучшить мою улыбку,поставив виниры и пролечить зубки
3.Улучшить зрение лазерным коррекцией зрения
4.Организовать поездку и сама поездка в Стамбул
5.Окончить курсы профессионального визажа
6.Приобрести косметику для профессионального визажа
7.Обновить гардероб на более женственную одежду
8.Улучшить губы филлером
9.Участие и организация фотосессии
10.Окончить курс "Секреты идеальных жен" в школе отношений
11.Организация и поездка в Тайланд на Новый год
12.Участия и организация фотосессии на Тайланде
13.Прочитать 30 умных книжек
14.Постоянный уход за собой
Многие цели уже начаты,и над многими целями я уже работаю.Девочки как на счет создать группу в ВК.Так будет намного удобнее.Еще лучше будет если каждая желающая в участии марафона там будет записывать свои цели и каждый день или неделю отчеты сколько уже работы проделано над целями..Как вы думаете?А так же чтобы каждая рассказала как она представляет план достижение своих целей.
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 22:13 Re: Ставим цели, ищем мотивацию, делаем медленно и без перерывов
offi.nataly
глобальные цели.В принципе, все это достижимо до конца года, согласна.
На мой вгляд, некоторые пункты просят конкретики
например, 7. - что такое более женственная?
8. насколько улучшить?
п4. и п.11 - все в эти 3 м-ца?
п.13 получается 3 дня на книжку. выполнимо?
п.14 - в чем он заключается? выше выкладывала ссылку на темку "Расписание красоты", где уф писали, как они понимают регулярный уход.
По поводу ВК - там есть подобные группы. Наша ориентирована именно на форум
а выкладывать цели... они же бывают разные. Я не считаю целесообразной полную публичность и открытость.
В общем-то большинство инструментов универсальны для всех целей.
если кому-то нужен личный совет, моя личка всегда открыта
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 22:26 Re: Ставим цели, ищем мотивацию, делаем медленно и без перерывов
Лиза.Ру писал(а):
stpekon писал(а):
ничего. В планах только окрашивание, но это обычное дело.
А вот зря) салоны красоты и косметологи на дому могут сделать массу прекрасного :-)
я знаю, что косметологи творят чудеса, но у меня свои причины, почему их нет в моих планах. План по красоте заключается не только же в косметологах или маникюре. У меня на этот счет свои соображения
Лиза.Ру писал(а):
Какие из целей продвинулись, а какие завязли? к каким не подступились вовсе?
ИЗ своих пунктов стабильно выполняю только один: это спорт/зарядка.
Утреннее пробуждение проблематично.
Есть несколько пунктов с определенной датой, так что буду ускорятся,чтобы успеть
Остальные и их большинство такие, что на их достижение нужно просто работать каждый день. Чем я собственно и занимаюсь, о результатах говорить пока рано.
Сейчас первоочередная задача это откорректировать сон. Попробую ложиться раньше.
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 22:31 Re: Ставим цели, ищем мотивацию, делаем медленно и без перерывов
Спасибо за такой быстрый ответ))Да я совершенно с вами согласна!))
И спасибо что подсказали как правильно составить цели))
№7 Обновить гардероб более женственный стиль
Я составила список необходимый вещей,которых у меня просто нет или надо поменять,так как хочу изменить стиль одежды.Я сохранила фотографии вещей,которые хочу заказать,в основном все из Интернета или же по списку необходимых вещей.Но надо упорядочить их когда я буду брать,так как я буду стройнеть и допустим неуместно будет покупать сейчас мне новые джинсы.Так что начать я думаю с сумок и обуви)))И постепенно переходить на покупку одежды))Ну вы поняли.Сейчас я делаю список полный и по очереди(времени) покупки.
№4 Поездка в Стамбул
Это более рабочая поездка,так как моя подруга владеет магазином одежды ,она предложила мне поехать с ней в скореем времени туда за покупкой,заодно и прогуляться по городу и новым места)Всего на 3-4 дня.Мне нужно организовать тоже это все билеты отель итд))
Хочется отметить НГ в теплых краях))Так что что №11 очень важна)
№13.Я уже начала выполнять поэтому там осталось из списка 22 книги))
Читать люблю и там более интересная литература по саморазвитию и псхологию так что выполнимо))
№14 Постоянный уход
Раз в три месяца:
-Курс (15процедур) антицеллюлитного массажа
Раз в два месяца:
-Кератиновое выпрямление волос
-Окрашивание волос
Раз в месяц:
-Покупка средств для личной гигиены
-Стрижка кончиков волос
-Покупка абонемента в зал
-Покупка специальных витаминов Opti Woman,Рыбий жир и Для волос,лица и кожи
-Покупка абонемента на йогу
Два раза в месяц:
-Окрашивание и форма бровей
-Маникюр гель лак
-Шугаринг бикини
-Педикюр
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 10:47 Re: Ставим цели, ищем мотивацию, делаем медленно и без перерывов
Привет всем. Как-то отстала я немного. Повседневные дела навалились. Гимнастикой занимаюсь только 15 минут в день. Нашла комплексы мама и малыш. Дочины 11 кг - очень хорошее отягощение. С питанием похуже, но стараюсь. На вязание времени почти совсем нет. Но помаленьку-полегоньку двигаюсь к своим целям. Из красоты - вчера делала эпиляцию, сегодня в планах покрасить волосы. Всем удачи!!!!!
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 21:03 Re: Ставим цели, ищем мотивацию, делаем медленно и без перерывов
День 8
Случается так, что намечая какую-то цель, мы в первую очередь тратим на ее исполнение материальные ресурсы (например, покупаем специальную форму, какие-то вещи и пр.), полагая, что пока ничего не вложишь, ничего и не получишь.
Отчасти это верно, НО - отчасти.
Оглянитесь - скорее всего у вас уже есть все нужное; а программы/курсы/видео есть в свободном доступе.
Если речь идет о реализации рукодельного проекта, то прежде чем бежать в любимый магазин, поиграйте в него у себя дома. Достаньте все свои запасы и прикиньте, что из уже купленного можно использовать.
Таким образом, приступая к реализации очередной цели работайте в первую очередь с тем, что уже есть!
Задание по неделе красоты:
Поиграем с цветом? Определить свой цветотип можно тут
Секретный код :
http://colourmania.ru/test1
на основе полученных результатов можно придумать изменения в образе.
Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 3318 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 23:23 Re: Ставим цели, ищем мотивацию, делаем медленно и без перерывов
Лиза.Ру
Прямо таки очень помогла мне эта тема как-то собраться - оторвала пятую точку и успешно стартанула.
С ПМПК все решила, быстренько собрала недостающее, и уже 17 идём на комиссию.
Даже не ожидала, что так быстро все сделаю.
Осталось заняться собой, вот на это времени и сил не остается.
Некому делегировать полномочия, муж на работе допоздна, а я дома сижу, ничего ведь не делаю, и уставать мне по статусу не положено.
Ребёнок колоссальных сил требует, к вечеру вот уже ничего не хочу.
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 23:36 Re: Ставим цели, ищем мотивацию, делаем медленно и без перерывов
Привет всем))
Сегодня у меня был плодотворный день успела все документы собрать для визы(цель №1) и оплатить ее и отдать документы на рассмотрение)Так же вот только с тренировки пришла,и придерживалась правильного питания сегодня))Чувствую что тронулся лед и это приятно!))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки