Добавлено: Чт Окт 06, 2016 18:11 Re: Флайбэби. Группа октября (с 1 по 31.10) День 30
у меня не работаю ежедневники, папочки с разделами, записочки и прочее. Потому что на второй-третий день я о них забываю просто-напросто. Не знаю почему, но я их абсолютно не воспринимаю. вот и сейчас завела электронный ежедневник.Он работал у меня 1,5 дня. Еще сейчас есть у меня тетрадь, куда стараюсь записать какие-то важные вещи.Например, к свадьбе там писала план подготовки. Которым потом особо не пользовалась, то есть он был у меня в голове и по выполнении какого-то пункта я не вычеркивала ничего, потому что просто забыла про эту тетрадь.
я знаю, что ежедневники- вещь полезная, и они мне нравятся чисто внешне и все
Анна_Абрамова писал(а):
У меня на стене висит планер.
Это крутяцкая тема!
Пойду хотпост на одной полке разберу
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 22:42 Re: Флайбэби. Группа октября (с 1 по 31.10) День 30
Лиза.Ру
Нет, бумага. Как календарь- я фото ноября сделала, октябрь заполнен.
На мой взгляд для флайледи это не совсем то, так как нужно записывать ежедневные маленькие дела.
пс смотрю Татьяна тему новую готовить, записалась на слежу за темой-обязательно поучаствую.
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 22:50 Re: Флайбэби. Группа октября (с 1 по 31.10) День 30
Елена1407 вооот, у меня такой же, я тоже у нее покупала. В сущности, его и самой сделать раз плюнуть, но это же лень. Только у меня весь исписанный. Я наклейки не клею, ручкой пишу.
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 22:55 Re: Флайбэби. Группа октября (с 1 по 31.10) День 30
Елена1407 писал(а):
Лиза.Ру
Нет, бумага. Как календарь- я фото ноября сделала, октябрь заполнен.
На мой взгляд для флайледи это не совсем то, так как нужно записывать ежедневные маленькие дела.
пс смотрю Татьяна тему новую готовить, записалась на слежу за темой-обязательно поучаствую.
тут два подхода есть
если душа просит порядка и "прочекивания" всех пунктов, то лушче, конечно, записать
если порядок утренних и вечерних действий уже доведен до автоматизма, то можно только главные события дня писать в клеточках
в Америке есть календарь Флайледи, довольно удобно. Я уже года три как покупаю календарь журнала "Лена" - там очень удобные большие клеточки. Ну и эстетическая составляющая присутствует, что немаловажно
Видела отечественную попытку выпустить аналог флайкалендаря, только вот наклейки там далеки от обыденных дел
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 10:41 Re: Флайбэби. Группа октября (с 1 по 31.10) День 30
День 7
- Обуваемся,
- начищаем раковину до блеска,
- читаем электронные напоминания,
- смотрим на списки в ванной комнате и на кухне,
- вовремя замечаем голоса, ругающие тебя и заменяем на хвалебные слова,
- работаем над Хотспотами по 2 минуты. Один Хотспот = 2 минуты.
Сегодня мы добавим еще один пункт в рутину "Перед сном". Я хочу, чтобы сегодня вечером, прежде чем нырнуть в постель, ты достала одежду, которую собираешься надеть завтра. Ты можешь положить ее на стул или повесить на крючок в ванной комнате, а может, повесить на вешалку на двери гардеробной или спальни.
и подаем хороший пример своим домочадцам! :-) Я про одежду))
здорово экономит утренние минуты
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 15:15 Re: Re: Флайбэби. Группа октября (с 1 по 31.10) День 7
Теперь по вечерам чищу раковину, сантехнику протираю по утрам, за это себя хвалю
Списки дел и покупок всегда себе пишу, наклеила еще себе стикеры на видное место с нужными напоминалками. Одежду стараюсь всегда заранее продумывать и готовить.
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 17:42 Re: Re: Флайбэби. Группа октября (с 1 по 31.10) День 7
Мне планер помогает не забыть о том, что нужно. На сколько и когда договоренность с кем-то, к врачу, в гости, на учебу и т.д. Для планирования он не очень, а вот для напоминаний, лично мне очень удобно. Не надо лазить по ежедневникам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки