Добавлено: Вт Окт 11, 2016 13:13 Re: Re: Флайбэби. Группа октября (с 1 по 31.10) День 10
День 11: добавь немного вдохновения
Утренняя рутина
- Встаем, одеваемся, обуваемся в трудоснимаемую обувь, приводим в порядок волосы и лицо.
- Смотрим на листочки-напоминалки в ванной комнате и на кухне.
- Читаем электронные напоминания.
- Перестаем себя ругать и, наконец-то, ХВАЛИМ себя: учимся себя любить.
- Гасим хотспоты по 2 минуты.
- Пятиминутное спасение комнаты.
- Расмусориваемся по 15 минут в день. Ты не можешь организовать или упорядочить хлам!
Вечерняя рутина
- Начищаем раковину до блеска (хотя, скорее, поддерживаем блеск).
- Вынимаем одежду на завтра.
- Гасим хотспоты. Это так радует глаз по утрам!
Сегодня мы создадим еще одну страницу в нашем Контрольном журнале. Это будет Страница для Вдохновения. Я хочу, чтобы на этой странице ты записали все фразы и выражения, вдохновляющие тебя.
Вот некоторые из моих:
"Ты можешь сделать все что угодно за 15 минут.
Любая работа по дому (даже выполненная "неправильно") благословляет твою семью.
Ты не можешь упорядочить хлам - ты можешь от него только избавиться".
Я знаю, что у тебя припасены и другие любимые выражения. Используй эту страницу, чтобы записывать все, что трогает твое сердце.
Добавлено: Ср Окт 12, 2016 1:05 Re: Re: Флайбэби. Группа октября (с 1 по 31.10) День 10
Jessica писал(а):
Сегодня с утра навела порядок с обувью. Пересмотрела детскую , из которой уже выросли, отложила, чтобы отдать. Летнюю упаковала по коробочкам и убрала подальше. Осеннюю и зимнюю поставила поближе. Теперь в шкафу с обувью порядок, красота -любуюсь
Добавлено: Ср Окт 12, 2016 1:39 Re: Re: Флайбэби. Группа октября (с 1 по 31.10) День 10
svet55 писал(а):
мы всей семьей в выходные чинили капающую ванну
оторвали плинтус, отрезали пену между ванной и стеной (объем мусора представляете?) съездили купили новое: пену, бордюр, пластик для новой полки и еще по мелочи.
все припенили обратно, бордюр наклеили, полку новую над корзиной с бельем сделали, попутно прибрались в ванне, помыли кота
теперь красота.
хлам из кухни и ванны-выкинут...2 маленьких пакетика по 60 л
действительно красота
пошла посмотрела на свою ванну - пожалуй, ей не помешает аналогичный ремонт
на выходных займемся
Добавлено: Ср Окт 12, 2016 1:44 Re: Re: Флайбэби. Группа октября (с 1 по 31.10) День 10
stpekon писал(а):
Мама рыжика писал(а):
Надо аптечку проверить.
о да. У меня аптечка расползлась на три! Хочу снова собрать ее воедино в большую коробень с отделениями и подписать где от чего лежит, чтобы в случае чего домашние без меня смогли справится
у нас аптечка соседствует с пряностями и расползлась по буфету
надо купить таки отдельную коробочку или приспособить обувную, как КонМари советует чтобы локализовать все это добро
Добавлено: Ср Окт 12, 2016 1:52 Re: Re: Флайбэби. Группа октября (с 1 по 31.10) День 11
День 12:
Проверь Утреннюю рутину в твоем Контрольном журнале
Проверь Вечернюю рутину в твоем Контрольном журнале
Наклей листочки-напоминалки, чтобы не забывать сверяться с рутинами. Ты можешь поверить в то, что ты летаешь уже 12 дней??? Я так тобой горжусь! Маленькие шажки привели тебя к этому результату.
Ты начала выполнять свои основные рутины, а теперь вот что ты должна сделать. Не пытайся сделать слишком много и слишком быстро - ты перегоришь! Продолжай постепенно создавать свой Контрольный журнал. Не позволяй перфекционизму вмешиваться в этот процесс. Мы вносим в рутины по одной новой привычке.
Не надо героизма! Постепенное и последовательное движение - залог нашей радости и покоя в собственном доме
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17296 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Ср Окт 12, 2016 9:22 Re: Re: Флайбэби. Группа октября (с 1 по 31.10) День 10
Лиза.Ру писал(а):
svet55 писал(а):
мы всей семьей в выходные чинили капающую ванну
оторвали плинтус, отрезали пену между ванной и стеной (объем мусора представляете?) съездили купили новое: пену, бордюр, пластик для новой полки и еще по мелочи.
все припенили обратно, бордюр наклеили, полку новую над корзиной с бельем сделали, попутно прибрались в ванне, помыли кота
теперь красота.
хлам из кухни и ванны-выкинут...2 маленьких пакетика по 60 л
действительно красота
пошла посмотрела на свою ванну - пожалуй, ей не помешает аналогичный ремонт
на выходных займемся
Добавлено: Ср Окт 12, 2016 9:31 Re: Re: Флайбэби. Группа октября (с 1 по 31.10) День 12
Лиза.Ру писал(а):
Поделитесь, что закрепилось за 12 дней?
самое главное - загружать ПМ вечером, а утром разгружать
За 12 дней я привела в порядок ванную(осталось купить корзиночки под мелочевку на полке), на кухне(два шкафа еще не разобраны, но до них руки дойдут тоже), спальню размусорила основательно - сегодня там думаю избавиться и от мебели частично
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки