Добавлено: Ср Окт 12, 2016 9:36 Re: Re: Флайбэби. Группа октября (с 1 по 31.10) День 12
Эсмеральда писал(а):
Лиза.Ру писал(а):
Поделитесь, что закрепилось за 12 дней?
самое главное - загружать ПМ вечером, а утром разгружать
За 12 дней я привела в порядок ванную(осталось купить корзиночки под мелочевку на полке), на кухне(два шкафа еще не разобраны, но до них руки дойдут тоже), спальню размусорила основательно - сегодня там думаю избавиться и от мебели частично
класс! как муж относится к такому преображению дома?
Добавлено: Ср Окт 12, 2016 15:43 Re: Re: Флайбэби. Группа октября (с 1 по 31.10) День 12
привычки: раковины, унитаз -чистые, зеркала чаще протираю, хлам не развожу, а тот что сам разводится убираю по местам, посуду приучаю складываться в посудомойку, а не в раковине горами лежать. дом одежда симпатичная, а вот крашусь через раз-даже на работу.
Добавлено: Ср Окт 12, 2016 17:27 Re: Re: Флайбэби. Группа октября (с 1 по 31.10) День 12
Лиза.Ру писал(а):
Поделитесь, что закрепилось за 12 дней?
унитаз и раковина (но это и раньше было, просто с меньшей периодичностью)
Приличная домашняя одежда (моя и дочки)
Хотстопы: один разгрузила, неделю держится. Другие разгружены не до конца, но в них тоже стало меньше накапливаться.
Напоминалки на день вперед записываю, но потом не заглядываю в них
Себя за все время поругала только раз и то было за что
Чаще (почти каждый день) хвалю себя и домашних. мне нравится их реакция.
Пятиминутное спасение комнаты... Что это? Миссия невыполнима Я не укладываюсь ни в пять минут, ни в две на хотстопы, ни в 15 Не знаю почему, но я делаю оооочень медленно все
Добавлено: Ср Окт 12, 2016 21:07 Re: Re: Флайбэби. Группа октября (с 1 по 31.10) День 12
У меня получается справляться с раковиной, сантехникой. Крашусь почти всегда. Одежду вечером или готовлю или продумываю. С хотстопами воюю. Найти что выкинуть сложно, хожу по квартире ищу, если найду очень радуюсь Все что не жалко выкинула, надо бороться с собой, чтобы выкинуть остальное. Записки пишу, но бывает забываю прочитать и сделать.
Добавлено: Чт Окт 13, 2016 8:59 Re: Re: Флайбэби. Группа октября (с 1 по 31.10) День 12
День 13: выполни задание Келли
Проверь Утреннюю рутину в своем Контрольном журнале.
Проверь Вечернюю рутину в своем Контрольном журнале.
Сегодня я хочу, чтобы ты выполнила одно из заданий Келли. Они простые и займут совсем немного времени. Это поможет тебе понять, как мы разбиваем наши дома на зоны и больше никогда не делаем генеральные уборки.
Итак, вот что мы делаем: выполняем утреннюю рутину, расмусориваемся 15 минут в день и выполняем вечернюю рутину.
Задание Келли на четверг, 13 октября
Внимание! Берем зубную щетку и...Это не честно! Вы знали... вы знали!!!
Итак, берем СТАРУЮ зубную щетку, немного мыла и приступаем к чистке водопроводного крана. Не удивляйтесь количеству скопившейся грязи на "барашках", а лучше по-скорее убирайте ее.
Вы натираете свою раковину до блеска каждый день, а сегодня мы заставим сиять наши водопроводные краны. И после того, как вы закончите эту работу, пройдитесь мыльной зубной щеткой по кольцам, которые вы носите - заставьте и их сиять!
Помните! Используйте СТАРУЮ зубную щетку, а не зубную щетку вашего мужа или свекрови!
Наслаждайтесь!
Уверяю, вам понравится результат, даже если вы ненавидите сам процесс.
Добавлено: Чт Окт 13, 2016 9:05 Re: Re: Флайбэби. Группа октября (с 1 по 31.10) День 12
svet55 писал(а):
привычки: раковины, унитаз -чистые, зеркала чаще протираю, хлам не развожу, а тот что сам разводится убираю по местам, посуду приучаю складываться в посудомойку, а не в раковине горами лежать. дом одежда симпатичная, а вот крашусь через раз-даже на работу.
мне довелось работать в очаге культуры
я в итоге красилась только "влюди"
а так - тон на лицо набросать, прозрачной помадкой губы подвести, и хватит.
вообще тут же надо просто оптимальный вариант для себя найти. Есть девочки, которым ОЧЕНЬ нравится краситься, сам процесс оказывает на них психотерапевтическое воздействие
что-то из этого арсенала можно и позадействовать.
Добавлено: Чт Окт 13, 2016 9:13 Re: Re: Флайбэби. Группа октября (с 1 по 31.10) День 12
stpekon писал(а):
Себя за все время поругала только раз и то было за что
ты знаешь, Наташа, я вот чем дальше, тем больше уверяюсь в том, что ругать можно только за нарушение морально-этических норм. Ну и за нарушение того,что прописано в Административном, Уголовном и Семейном кодексах.
А за свои ошибки? Ругать бесполезно. Понять, что именно не так, исправить, если можно. И живем дальше.
Я сама грешна, в критических ситуациях у меня может включиться псих. Особенно если сделал почти все, чтобы эту ситуацию предотвратить, а партнеры по ситуации ...м... не проявили должного внимания к
Но. Потом сижу и думаю, а как бы это дело усовершенствовать. Потому что мое спокойствие и целостность н/с дороже мифического фонда благосостояния.
Каждый из нас венец творения. А венцы не ругают. На них блеск наводят)
Добавлено: Чт Окт 13, 2016 9:15 Re: Re: Флайбэби. Группа октября (с 1 по 31.10) День 12
Мама рыжика писал(а):
У меня получается справляться с раковиной, сантехникой. Крашусь почти всегда. Одежду вечером или готовлю или продумываю. С хотстопами воюю. Найти что выкинуть сложно, хожу по квартире ищу, если найду очень радуюсь Все что не жалко выкинула, надо бороться с собой, чтобы выкинуть остальное. Записки пишу, но бывает забываю прочитать и сделать.
Проверенные места для записок = дверь туалета изнутри, дверца холодильника, верхний край монитора, дверной косяк на уровне глаз.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки