Добавлено: Пт Окт 14, 2016 21:19 Re: Re: Флайбэби. Группа октября (с 1 по 31.10) День 14
Лиза.Ру писал(а):
напоминалки в телефон забить?
что я только не пробовала. Ну не принимает мое сознание напоминалок.
На одной из работ был очень удобный электронный органайзер, оч его любила, тк реально помогал. Он запускался одновременно с включением компа, и все напоминалки выскакивали поверх всех программ и окон. И мелькали, пока не выключишь, то есть пока не сделаешь и не выключишь. Не могу его найти. Есть похожие, но все не то. Я в поиске. На другой работе просто ежедневником пользовалась, но дома мне эти методы не подходят
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 21:20 Re: Re: Флайбэби. Группа октября (с 1 по 31.10) День 14
stpekon писал(а):
Лиза.Ру писал(а):
напоминалки в телефон забить?
что я только не пробовала. Ну не принимает мое сознание напоминалок.
На одной из работ был очень удобный электронный органайзер, оч его любила, тк реально помогал. Он запускался одновременно с включением компа, и все напоминалки выскакивали поверх всех программ и окон. И мелькали, пока не выключишь, то есть пока не сделаешь и не выключишь. Не могу его найти. Есть похожие, но все не то. Я в поиске. На другой работе просто ежедневником пользовалась, но дома мне эти методы не подходят
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 21:29 Re: Re: Флайбэби. Группа октября (с 1 по 31.10) День 14
Анна_Абрамова писал(а):
Календарь есть у меня. По причине склероза. Событий много-памяти мало, вот и завела. Фасады пошла помыла. даже наверх залезла, помыла гарнитур сверху, успела.
отлично!
я дочу попросила
сказала, что согласно книжке "Подростковедение", вовлекаю ее в семейные дела
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 21:36 Re: Re: Флайбэби. Группа октября (с 1 по 31.10) День 14
Лиза.Ру
Эх, если бы знала, качнула бы сразу. А так те,что есть (2 шт) не устраивают. Сейчас опять полезла выбирать себе органайзер. Буду просить мужа,что бы установил новый
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 21:51 Re: Re: Флайбэби. Группа октября (с 1 по 31.10) День 13
ALTER EGO писал(а):
Я тоже состою в рядах любителей старых ЗЩ, на кухне и в ванной всегда живет парочка для наведения лоска на краны и иже с ними.
Вот с хотспотами засада, каюсь, в коридоре куча вещей которые нужно продать-отдать.
А в целом, гораздо чище стало, ага.
Я когда в декрет засела, наводила блеск конкретный- пару раз в день полы намывала,
а сейчас уже настолько тошнит от дома, порой вообще ничего не хочется.
рецепт универсальный = по шажочку, по вещичке.
делайте то, результат чего вас порадует
Добавлено: Сб Окт 15, 2016 1:57 Re: Re: Флайбэби. Группа октября (с 1 по 31.10) День 10
Лиза.Ру писал(а):
Jessica писал(а):
Сегодня с утра навела порядок с обувью. Пересмотрела детскую , из которой уже выросли, отложила, чтобы отдать. Летнюю упаковала по коробочкам и убрала подальше. Осеннюю и зимнюю поставила поближе. Теперь в шкафу с обувью порядок, красота -любуюсь
отлично!
пользоваться удобно?
Да. неактуальна обувь не мешается, не лезет на глаза и под руки
Добавлено: Сб Окт 15, 2016 14:46 Re: Re: Флайбэби. Группа октября (с 1 по 31.10) День 14
День 15: заправь постель
Проверь Утреннюю рутину в своем Контрольном журнале.
Проверь Вечернюю рутину в своем Контрольном журнале.
Начинается третья неделя Полетов. Каждый день ты обращалась к своему Контрольному Журналу, использовала sticky notes и читала электронные напоминания в своем почтовом ящике. Мы незаметно для самих себя вырабатываем привычки, а наше отношение к дому начинает постепенно меняться.
На этой неделе мы добавим еще одну привычку: заправлять постель. Если ты это будешь делать сразу после того, как ноги коснулись пола, ты никогда не забудешь об этом.
ММММ, я думаю, все уже заправили, да?)))
я, болезная, только встала и заправила
у меня это в утренней рутине
Однако - хочу сказать, что в состоянии домашней депрессии многие люди не в силах это сделать. Невероятно, но факт.
Заправленная постель - половина прибранной комнаты. Даже если ваша постель не в гостиной, а в отдельной спальне, приберите ее сразу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки