Добавлено: Вт Ноя 08, 2016 8:23 Re: Re: Родительский комитет
MeriAnn
что значит "не поработала с общественностью"? Какое понятие она в это вкладывает?
У нас тоже в этом году поменялся класс.рук. и первым делом он организовал поход в лес с поиском клада, кашей "из топора", активными играми и т.д Для знакомства с детьми и родительским составом)) Конечно же пошли не все, но те кто пошел теперь горой стоять будут за нашего учителя, и все вопросы организационные как-то легче решаются.
Все таки очень и очень многое зависит от учителя - или он готов работать в команде, или он "в белом пальтЕ весь"
Я прям выдохнула, а ведь с меня не сняли и части обязанностей - все так же сама и одна, но атмосфера в классе разительно изменилась и работать стало веселее
Добавлено: Вт Ноя 08, 2016 21:10 Re: Re: Родительский комитет
Эсмеральда писал(а):
что значит "не поработала с общественностью"? Какое понятие она в это вкладывает?
Понятия не имею, что она имеет ввиду. Но догадываюсь, что я должна всех настойчиво обзванивать и объяснять, как кому надо воспитывать их детей и яро выступать на род.собраниях и убеждать родителей, что им надо сдать не 500 руб, а 5 тыщщщ, например.
А то родители сами такие "непонятливые"
К концу каникул, вроде бы, страсти поутихли. Написала каждому родителю петицию, попросила родителей откликнуться. "Темные мы" никаких продвинутых средств связи не признаем. Только личный звонок или именная депеша.
Посмотрю, что дальше будет.
Добавлено: Вт Ноя 08, 2016 22:36 Re: Re: Родительский комитет
Эсмеральда
Боже мой, как я завидую Вашему ребенку!!! Это большая редкость сейчас, такие учителя.
Наша как раз из той партии, которая в "белом пальтЕ". А ведь всего 22 года. Но не ... подъедешь.
Добавлено: Чт Фев 09, 2017 18:11 Re: Re: Родительский комитет
Девочки, делаете ли вы подарки на23 феваля и 8 марта детям?
девчонкам заказала в СП Фото-рамки в виде дерева, а вот что мальчишкам ума не приложу. У нас в классе 26 чел., из них 5 девочек и 21 мальчик
Мы уже головоломки разные дарили, гравюры-картины были, брелоки-фонарики были! в 3м классе они у нас.
Добавлено: Сб Фев 25, 2017 16:55 Re: Re: Родительский комитет
мда и тишина
купила ежедневники в твердом переплете с изображением моря
пусть учатся уже сейчас, с третьего класса, планировать свой день и важные дела записывать
Добавлено: Сб Фев 25, 2017 22:27 Re: Re: Родительский комитет
pirinka
Мы, родители, устранились от этой "почетной"обязанности делать подарки на 23 и 8-е. Сами там девочки\мальчики это дело распределяют уже 3-й год, и нам проще. Класс 8-й, слава Богу, т.е с 6-го класса у них карт-бланш в пределах разумной суммы 150-200руб.
Посмотрела, что дарили в 3-4-5: Компасы, эспандеры, фут.мячи. И в 5 классе начали уже добавлять дезодоранты. Т.к. я мама девочки, то все это было куплено мамами мальчиков с их согласия и пожеланий. А вот девочкам закупались карманные словари ин.слов (это в 5 классе), девчачьи дневнички, в 6 классе не помню. Кажется был живой тюльпан и что-то из косметики, типа блеска для губ. И последние 7-8 класс - рыльномыльное. гели, шампуньки, дезодоранты. Сами там кружат. В соседних классах знаю, что распределяют, жребий тянут, кому, кто и что подарит и на оговоренную сумму. Но мы так не делали, потому что у нас на 6 девочек было 20 мальчиков И только с этого года поровну 13*13 , наконец-то
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 22:15 Re: Re: Родительский комитет
у меня радость, к концу года до меня дошло , что от меня хотят, что старое доброе советское прошлое вернулось в класс моего ребенка. С одной стороны это великолепно, т.к. сколько они сделали за год, как класс, они не делали последние года 3, Очень хотелось такого учителя. Супер класс.рук. для детей. Просто умница!!!
Теперь минусы закалки - нужны шторочки на окна, крашеные стены и побеленный потолок Т.е. не жалюзи, обои под покрасу и подвесной потолок, а именно, шторочки/известка и надо побелить в весенние каникулы, как было в моем детстве. Еще и злится, как моя бабушка. Милота невозможная!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки