Добавлено: Ср Июл 15, 2009 6:55 Re: Как родилась моя крохотулька Аришенька (24.10.2007) р/д 6
Колокольчик,
у сыночка и у дочки получились резус мамин, а группа крови - папина. Оба - 2 группа, отрицательный резус. Так что можно и за третьим как-нибудь попозже
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 16:51 Re: Как родилась моя крохотулька Аришенька (24.10.2007) р/д 6
Колокольчик
ага отрицательный) только не думаю, что именно это (резус отрицательные дети) "разрешение" к третьему ребенку - он бы был по-любому!!! мы же наблюдались всю Б., готовы были имуннглобулин купить)))
а вообще иногда мысль, что бдет у нас четыре ребятенка)))
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 21:45 Re: Как родилась моя крохотулька Аришенька (24.10.2007) р/д 6
А мы покупали в первую беременность. Тогда его днем с огнем не сыскать было. Не пригодился. Перед вторыми родами узнали, в какой аптеке продается, чтобы купить, если что (опять не пригодился).
Надежда
четыре ребятенка - это геройство. Преклоняюсь. Я пока больше не готова рожать, точнее воспитывать, может, чуть попозже, когда старшие подрастут.
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 21:52 Re: Как родилась моя крохотулька Аришенька (24.10.2007) р/д 6
Анабелл писал(а):
Не понимаю, как женщину с угрозой выкидыша на большом уже сроке можно держать в приемнике 8!!!! часов
ага, я помнится с первым просидела там часов 6 с абортницами, которые успокаивали мою маму: "Ну что вы переживаете - после обеда уже заберете...а вы что не на аборт?" . Мама была в шоке .
А ты молодец .
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 2:33 Re: Как родилась моя крохотулька Аришенька (24.10.2007) р/д 6
и я отрицательная, только в БСМП - 1 про иммуноглобулин не сказали, и врач на участке в 6 РД не сказала про него. Потом в 1 РД наблюдалась, там на меня ругались из-за этого укола А вы умничка !!!!Давайте третьего!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки