Добавлено: Ср Окт 12, 2016 18:44 Re: Re: СП Американо
ЛСС писал(а):
не верится, что это на зиму до -30
Будем надеяться, что теплая. У нас в прошлом году был комплект польский на изософте, вообще невесомый. Боялась, что будет мерзнуть. Но отходили всю зиму , надевая одну лишь водолазку и майку или футболку. Лишь в сааамые морозы раза 3 жилетку надели. А этот комплект еще и с флисовым подкладом, так что я на него(комплект) НАДЕЮСЬ))
Добавлено: Вс Окт 23, 2016 11:37 Re: Re: СП Американо
Женя писал(а):
Ташенька
Спасибо огромное за возможность приобрести такую классную вещь!!!Еще и на порядок дешевле!!!
Качество отличное!!!
С размером угадала, широковато конечно...но не критично (что поделать, длинная тонкая звонкаЯ)))жаль нет утяжки в поясе, надо будет что-то придумать.
А в длину замечательно!!!
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 10:36 Re: Re: СП Американо
куба писал(а):
Девочки, кто брал комплекты зимние на 116 или 122 рост, поделитесь пожалуйста замерами. Не могу определиться с размером.
У нас 122 размер.
Куртка: плечи 30 см, рукав 47 см, в районе подмышек 40 см, талия 36, длина от плеча до низа 55 см.
Комбинезон: шаговый шов 53 см, от низа резинки на талии до низа брюк 72 см, по бедрам 45 см, верх не мерила, лямки регулируются на любой рост.
Измерения делала в "спокойном" не растянутом виде.
Ребенок 114 см, штанины подворачиваем, рукава подбираются за счет манжет. Мои фото на ребенке есть в этой теме.
Мех, кстати, поменяла на натуральный - стало намного круче!
Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 21:18 Re: Re: СП Американо
заказывала ребенку зимнюя ярко желтую куртку Ткань верха :100 % Polyester Tafeta Подкладка:Подкладка:100 % Polyester Euro fur (имитация плюша) Утеплитель куртка : Eco Down (cинтепух) 360 гр, Водозащитное покрытие 5000 мм Воздухопроницаемость 5000 мм Фурнитура -YKK ,светоотражающие элементы, съемный капюшон,съемный искусственный мех, утяжки по низу куртки,мягкие трикотажные манжеты . куртка очень понравилась. теплая, яркая. идет в размер. а еще очень понравилось, что с момента оплаты до момента получения прошло всего 5 дней.
Зарегистрирован: 07.10.2016 Сообщения: 155 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 11:50 Re: Re: СП Американо
Здравствуйте))) Я заказывала 33 Брюки с отстегивающимися лямками мальчик
коментарий Ткань верха : Teksa Pore Подкладка : Microfleece Наполнитель: Polyfill 240 gr. Температура до -30С. Отличные штаны, плотная ткань сверху, внутри флис, на ощупь толстые, уверенна, что будет тепло. По размеру все хорошо подошло, у нас рост 140, заказывала 146, прям отлично ни убавить, ни прибавить. Мы с сыном довольны))) Спасибо за закупочку организатору
Добавлено: Вс Дек 11, 2016 19:50 Re: Re: СП Американо
Демисезонная курточка, размер 146
ширина под мышками 49 см
длина по центру спинки 63 см
длина рукава 57 см
есть трикотажный манжет
сшита очень аккуратно, классненькая, стильная
сыну на рост 136 большая пока, но я брала на весну или даже следущую осень - как раз дорастёт
Добавлено: Чт Фев 02, 2017 23:06 Re: Re: СП Американо
mamakatechka писал(а):
Ташенька
все забываю сказать спасибо за костюм!
костюм шикарный, но на мой взгляд маломерит на рост 110 взяла 116 с прицелом на след.год, но только сейчас удастся поносить, был бы больше размер этой модели взяла бы еще на след год!
не уступает моей любимой марке нано, ткань такая же "неубивайка"
Добавлено: Пт Фев 10, 2017 15:19 Re: Re: СП Американо
Одежда очень классная!
Брала комбез зимний 80 рр. Начали носить еще осенью, сын был 79 см, сейчас продолжаем, на фото мы уже 85 см.
Не скажу, что маломерит, по мне, так в размер одежда. После стирки тоже все отлично, наполнитель не "худеет", не комкуется, ребенок всегда тепленький. Капюшон хорошо по головке, и на глаза не сваливается, как это бывает, и не куций.
Увеличить Увеличить
Фото почему-то упало
Оргу большое спасибо
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 23:32 Re: Re: СП Американо
Спасибо за закупку я довольная как слон
Качество отменное, не уступает известным финским маркам. Но превосходит по дизайну и цветовому решению.
Взяла комплект 14 для девочки (ярко-красный полукомбинезон, куртка крупные цветы), размер 98.
Про размер: на дочке стройняшке ростом 94 сейчас штанишки сидят отлично по ширине, подворот штанин 5-6 см. Куртка прямая, не приталенная и без пояса, модель удлиненная - смотрится мешковато, плечи висят.
Итого - комплект идет в размер с небольшим запасом примерно в 3 см, как раз к следующей зиме дорастем. Возможно, куртку проносим две зимы подряд из-за особенностей модели.
Немного удивил капюшон, он невозможно прекрасен,но на шапку не одеть, тааааак плотно-плотно по голове...
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 11:25 Re: Re: СП Американо
Мамочка Леночка писал(а):
В прошлой СП брала позицию 3, шикарная курточка на весну, по отзывам боялась будет маломерить, но рискнула, в итоге размер 122 на ребенка ростом почти 118 с очень хорошим запасом. Цвет не такой бледный как на фото, очень приятный зеленый. Судя по описанию поз. 2 аналогичная, только в другом цвете.
Ветровка поз. 4 - то, что я ищу в магазинах и то, что не могу найти. Верх не сильно толстый не грубый и подкладка ХЛОПКОВАЯ, это такая редкость. Прям не могу нарадоваться на эти ветровочки. Цвет не такой малиновый как на фото, хороший мальчиковый красный.
Еще брала куртку поз. 54, Она примерно на такую погоду как сейчас, после зимнего пуховика. Взяла 128, не знаю когда мы до нее дорастем, огромная, скорее на рост от 128. Могу пристроить, кому нужно обращайтесь.
Таша, спасибо Вам большое за крутые вещи
Взяла бы еще на вырост, но муж ругается, не понимает, что потом в три раза дороже покупать прийдется
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки