Привет всем,хочу рассказать свою историю.
Долгожданная беременность наступила!
Наша с мужем радость не знала границ!Беременность протекала не очень благополучно.В сроке 8 недель попала в 8-й р/д на сохранение,провалялась там неделю.Сильно переживала,но бог миловал,беременность сохранили.После выписки понеслась череда сдачи анализов,УЗИ,посещение ЖК.В 30 недель на УЗИ сказали - девочка .Срок родов поставили 17 сентября 2007г.Мы с мужем радовались,что ребеночек развивается и растет нормально.Вроде бы все тревоги позади,но...
11 августа у меня был срок 34-35 недель,ничего не предвещало беды.Как сейчас помню,хотя прошло 3 года,в 6 часов вечера у меня отошли воды.Я позвонила мужу,он был на работе,-срочно приезжай,доченька решила раньше срока появиться на свет.Быстро собрала вещи и через час мы с мужем были в роддоме.После всех процедур в приемном отделении меня положили в предродовую палату.И я осталась "один на один" с жуткими и неописуемыми схватками Периодически приходила врач и говорила :" терпи,обезболивать нельзя,ребенок очень маленький".Я ходила по палате кругами,потому что лежать от боли не могла.
В 22:30 родилась моя Лерочка 2кг260г,45 см.Мне дали только посмотреть на неё и унесли в реанимацию
Пролежали мы с ней в роддоме 7 дней - меня выписали,а дочу перевели в ГНЦ.Через две недели моя малышка набрала вес до 2,5кг и нас выписали домой
Когда приехали домой и распеленали доченьку муж чуть не расплакался,какая она была крохотная.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки