Добавлено: Вт Июл 28, 2015 11:05 Re: метод Монтессори дома
От одного психолога слышала, что Монтессори делает ребенка творческим, но абсолютно не приспособленным для взаимодействия с другими детьми, то есть, интровертирует его, так скажем Честно, не верю! Считаю ,что это никак не может быть взаимосвязано. Кто-то сталкивался еще с подобным мнением?
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 12:20 Re: Re: метод Монтессори дома
Я на Баранова ходила с ребенком с 1,2 (раньше у них были занятия для маленьких)
Ой, девочки, не знаю. Может быть от ребенка все зависит. Особо я не видела большого развития в таком возрасте. Придем, тут раскидаем, там раскидаем, все мелкие детали в рот затянем. Я только успевала прибирать, выковыривать изо рта то, что брать в рот не полагается.
Ни раз не садились в конце занятия на подушки, чтобы попеть песенки. Все сидят, а мы бегаем-прыгаем-визжим.
Не знаю как ребенку, а мне точно не надо было ходить на шейпинг. Я после этих занятий с мокрой спиной выходила
Походили мы так месяца три, и решила я дома "монтесорить". Мы действительно только и делали, что на кухне все пересыпали, переливали, кастрюли-сковородки перекладывали
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки