Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 22:27 Re: СП Любимый крокодильчик
Заказываем часто. Вещи достойного качества и цена приемлемая. Но предупреждаю что некоторые вещи маломерят и могут прийти в другой расцветке нежели чем на фото.
К 1118/жимолость майка Пришла как на картинке.
К 2239 Комплект для девочки На фото была сирень. Пришел в бирюзе.
КР 610 Джемпер Тоже пришел в другом цвете. На фото синий, а пришел красный. Вообще размер 122-128, но в реале на 122.
К 3050 фуфайка
Е 3069 Фуфайка РАСПРОДАЖА взрослая, размер L Хорошая, в размер.
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 20:23 Re: СП Любимый крокодильчик
Участвовала в данной СП впервые.
по вещичкам, начну с не очень приятного: трисики арт к1094/т оказались с дырочкой, зашила конечно, но получился шов думаю будет не комфортно к детской коже, а так пошиты аккуратно и ткань приятная. Не столь критично, конечно, но не приятно, когда новая вещица, а с браком.
Футболка К3506, трусики к1935, майка к1087 - без дефектов, качество хорошее.
Особенно понравился флисовый комбинезон ФЛ 60000/н/11 РР, очень мягкий и модель удачная на замочке и с капюшоном.
Оргу огромное спасибо за работу
Буду участвовать еще
Добавлено: Ср Окт 05, 2016 20:24 Re: СП Любимый крокодильчик
Одежду фирмы CROCKID уважаю и участвую в закупке лишь потому, что цена реально в 2 раза дешевле чем в магазинах, но огорчает тот факт, что закупка ОЧЕНЬ долгая и практически всегда одобряют не всё, в основном нижнее бельё и носки.
Огромный минус что в первом посту не указаны особенности данной закупки
1. ОООООЧЕНЬ ДОЛГАЯ
2. Не все приходит даже из утвержденного (особенно в сезон как сейчас зима вообще не придет).
3. С момента объявления СТОП, до получения счета проходит очень много времени.
Моя личная рекомендация, при получении проверяйте вещи, это касается всех закупок.
Касательно этой закупки, если вам вещи не к спеху покупаете впрок, закупка хорошая. Если вам нужны вещи сейчас, лучше купить в магазине.
Заказывала К 1516/св.беж.меланж+звери пижама
коментарий Интерлок 100% хлопок. Пижама, джемпер, длинные рукава, полочка из однотон. полотна, печать. Обтачка и и манжеты рукава из рибаны
Пришла как на картинке. Но на мой взгляд не очень удачная расцветка, смотрится "грязновато." А так конечно мягонькая. Рисуночек такой стильный. По размеру брали 134 на рост 134, немного с запасиком.
Принимала участие не в первый раз. И буду дальше следить за закупкой крокид.
Что мне нравится:
1. Работа орга. igrulechka, Mona - молодцы. Закупка работает как часы. Месяц - все получено. Легко подгадать по срокам.
2. Качество вещей. Все с бирками, все швы на месте, не придется краснеть, бежать в магазин, если что-то возьмешь не себе, в подарок.
В общем, все честно, без подстав. Я доверяю. Мне приятно платить деньги и получать то, что заказала.
В этой закупке брала брюки 68 размер голубая полоска - строка 154. Отличные. Манжета снизу брючек, ничего никуда не уйдет;-)
Ползунки - строка 166 - на мой взгляд тоньше, чем предыдущие. Но по качеству не уступают.
Майки!!! Арты К 1068, К 1101. Брала серую с кошко-роботом, голубую с кошко-роботом, с роботами, с гаечками-ключиками, серо-голубая полоска, полоска джинс. Рекомендую полоску джинс и голубую с кошко-роботом. Классные!!! Длинные. Жаль, что трусиков к ним не взяла. Но это дело поправимое.
Все удачного выбора! Вещей нужного размера, расцветки, качества. Я очень довольна. Организаторам спасибо!
Участвовала в закупке номер 12, заказала футболку позиция 336 и носки. Носки пришли как положено фирмы крокид ха три пары отдала 100 руб с копейками, за качество крокид отличная цена. Но, футболка пришла не фирмы крокид а "optop", удивлена потому что в таблице пометки об этом нет и я ожидала получить футболку любимой марки. Отмечу, что футболка заказана на рост 122 и на мой взгляд маломерит. Качество optop неплохое, но несколько досадно))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки