Нерка
ммм...ну, когда гуся покупаете куда деваете нутряной жир? Его обычно много, или продают без него, я просто не в курсе? Если остается, то можно его добавить к говядине, получится тоже сочно))
Мы обычно двух гусиков для фарша используем, их хватает на фаршевые обрезки с половины бычка
Нерка писал(а):
может кто поделится секретом, как сделать так, чтобы жир не брызгал в разные стороны в радиусе 1 метра, не хочу готовить беляши и чебуреки только по этой причине, а кушать такое хочется
жарить в старой кастрюльке, так и масла уйдет меньше)))
Эсмеральда
В этом году первый раз перетопила нутряной жир гусиный, и в морозилку, а до этого просто клала в морозилку, а по весне выбрасывала, так и не найдя ему применения. Спасибо за полезный совет А в глубокой кастрюльке если жаришь, то жир не так сильно разбрызгивается?
Танюшик, у меня лежит такая крышка, купленная недавно, но в магазине мне ранее говорили, что они для того, чтобы жир не стрелял крупными каплями, но я все равно взяла в надежде, что хоть что-то его будет сдерживать
Будем пробовать
Нерка
можно еще фарш делать говядина/курица/гусиный жир))
Как вариант, а почему и нет, просто у меня муж не даст перевести гуся на фарш, даже если их будет больше 1, у него отношение к гусю, как у Паниковского. Их должно быть только двое - он и гусь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки