Добавлено: Пн Фев 18, 2013 16:52 Re: Раскрой ЛДСП
девочки, а никто случайно не знает, можно ли кромку сделать на столешницу?? у меня от кухни таких два шикарных выпила остались, хочу столики смастерить, вот обработать бы их... или может идеи у кого есть?
девочки, а никто случайно не знает, можно ли кромку сделать на столешницу?? у меня от кухни таких два шикарных выпила остались, хочу столики смастерить, вот обработать бы их... или может идеи у кого есть?
смотря какой толщины столешница,нам показывали 2 вида кромки,может и закромят. Проще позвонить и узнать у них.
Могу посоветовать телефончик мастера, правда берет не все заказы на раскрой, там зависит от кол-ва и цвета. Но я думаю договориться всегда с ним можно. Зовут его Виктор Михайлович. 8-913-619-70-96
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки