Добавлено: Вт Дек 27, 2016 13:29 Re: Re: Зачисление в первый класс
А нас даже отстранили от пионербола в детском саду. Новые правила говорят. Увидели, что при поступлении в детсад была рекомендация посещения кардиолога 2 раза в год. Я об этом даже не знаю. Будем выяснять. А ведь прошло 4 года.
Добавлено: Ср Фев 01, 2017 13:45 Re: Re: Зачисление в первый класс
Jessica
Спасибо. Ого, впервые слышу чтобы подача документов была в определенный день. У моей знакомой очередь в школу занимали с 5 утра...сегодня был большой ажиотаж у них...
Удачи Вам)))
Добавлено: Чт Фев 02, 2017 15:19 Re: Re: Зачисление в первый класс
Mariya_Y
Я пока никуда не подавала, по микроучастку не вижу смысла нестись,а вот куда хотим, еще у нас не примут.
Слышала, что в некоторых школах ажиотаж, объясните причину? Неужели, по микроучастку много детей и примут не всех?
Добавлено: Чт Фев 02, 2017 15:49 Re: Re: Зачисление в первый класс
Tanusik
На сколько я поняла - желающих больше, чем надо. Именно поэтому убрали целую улицу с микроучастка. Еще одна проблемка - непонятно точно сколько будет классов, на собрании сказали 5 классов, а на данный момент набирает всего один учитель. Я пока стояла в очереди - поняла, что там только с одного дома человек 25 набирается, вот и задумаешься тут...
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 14:29 Re: Re: Зачисление в первый класс
Старалась пораньше подать документы, т.к. хотели к определенному учителю. Относимся к школе по микроучастку. Ажиотажа в школе с подачей доков нет. Пришла, подала заявление. Ни какой очереди. С 5 утра точно бы очередь занимать не стала
Добавлено: Вт Фев 14, 2017 0:07 Re: Re: Зачисление в первый класс
shchas
Департамент образования, в этом году новый приказ вышел 25 января. Все остальные вновь построенные дома только будут к нему прикрепляться соответствующими постановлениями. Менять местами дома они вряд ли станут.
Добавлено: Вт Май 16, 2017 15:33 Re: Документы для школы
Всем привет. Моя дочь в этом году идет в первый класс. Последний год, перед школой, в связи с переездом, мы детский сад не посещаем. Подскажите пожалуйста, какие мед. справки нужны и от каких врачей, для школы?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки