Почитала отзывы и решила тоже написать! Я участвовала в закупке в 2015 году! Мужскими бамбуковыми трусами очень довольна и муж и сын тоже! По цвету переворот даже красивей чем на фото! Но вот с носками промах, тоненьки тоненькие и как писали в других отзывах закатались после первой стирки, да так закатались будто их 5 лет носили в валенках не снимая! Зашла заказать опять трусов, цена такая приятная что и носочков мужских тоже хочется, но кто бы подсказал какие заказать, чтобы не сопливые были? Потом брала махровые носки, очень довольны, и цвет и качество просто супер! Если кому интересно то трусы мужские брала (позиции 47,48,49) носки махровые (позиция 100, 102)
Подскажите пожалуйста по носкам. Какие лучше взять? Напишите если не сложно в ЛС
Заранее спасибо!
Сегодня взяла заказ и очень довольна.Понравилось все.Носки брала под номером 81,123,127 очень хорошие.трусы строка30 вообще порадовали тянутся очень хорошо и приятные по ощущению.мужские строка 45 тоже хорошего качества.Большое спасибо за работу оргу.Буду участвовать в след.сп.
Добавлено: Вт Май 30, 2017 19:39 Re: Re: СП Бамбуковые трусы, носки.
Получила свой заказ. Мало того, что пришли вообще не заказанные позиции, и замена без моего согласия не по размерам. Если и делаете замену, то хоть размер правильный давайте. Заказ не полный. По мне так, если нет заказанного товара, и размера, так и не надо. Значит просто сверяться с наличием не желания у орга.
Добавлено: Ср Май 31, 2017 21:00 Re: Re: СП Бамбуковые трусы, носки.
Сегодня забрала свой заказ.Участвую в третьей закупке,никогда не было пересорта,все как на фото.Качество хорошее.Брала трусы стр.23 и трусы стр.30.Вообще все понравилось.Заказывала подругам,все довольны.До этого и носки брала и трусы мужские.Все очень хорошего качества.Спасибо Наталие очень хороший орг.Попозже еще буду заказывать и только у нее.
Сегодня забрала бамбуковые трусы. Раньше у меня была ассоциация бамбуковое- значит натуральное. Пришла сопливая синтетика, на этикетках написан состав 79% полиамид 21% эластан. Сейчас буду знать. К оргу претензий нет. Хлопковые и пришли хлопковые.
Мои труселя мужу пришли по модели, как на картинке. Цвет даже прикольнее. У нас почти все бамбуковые. Такие нравятся ему больше всего по ощущениям. Много ли там бамбука, кто знает. Но ему комфортно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки