Добавлено: Пт Мар 03, 2017 15:58 Re: Re: СП *Пастилушка*-вкус детства.
Забрала свою коробочку пастилушки. Брала ассорти. Попробовала все ароматы. Вкусненько. В интернет отзывах пишут что самое лучшее с яблоком, для меня фаворитом стала вишня, потом груша, яблоко и затем уже апельсин. Однозначно буду брать еще. Спасибо за СП и за Вашу работу
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 16:06 Re: Re: СП *Пастилушка*-вкус детства.
океанка писал(а):
Забрала свою коробочку пастилушки. Брала ассорти. Попробовала все ароматы. Вкусненько. В интернет отзывах пишут что самое лучшее с яблоком, для меня фаворитом стала вишня, потом груша, яблоко и затем уже апельсин. Однозначно буду брать еще. Спасибо за СП и за Вашу работу
Спасибо Вам за отзыв, рада что понравилось.
От моего килограмма ассорти уже не осталось ничего. Всё слопали. Делаю новый выкуп
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 22:09 Re: Re: СП *Пастилушка*-вкус детства.
Нам тоже всем очень понравилось! Дети сказали, что будут брать в школу. Мужа пришлось силой останавливать
Вторую коробку брала на работу - боюсь, не дадут из дома унести
Открывайте новую закупку
Добавлено: Ср Мар 08, 2017 22:37 Re: Re: СП *Пастилушка*-вкус детства.
А я разочарована этой пастилой. Она далеко не натуральная, как заявляется на коробке. В составе указаны ароматизаторы и консервант. Даже не знаю теперь куда целую коробку девать. Детям не дам.
Работа орга на отлично. Спасибо.
Добавлено: Ср Мар 08, 2017 22:40 Re: Re: СП *Пастилушка*-вкус детства.
Королева Марго писал(а):
А я разочарована этой пастилой. Она далеко не натуральная, как заявляется на коробке. В составе указаны ароматизаторы и консервант. Даже не знаю теперь куда целую коробку девать. Детям не дам.
Работа орга на отлично. Спасибо.
Спасибо за отзыв. В 1м посту темы сразу был указан состав пастилы:
заказала, не заметила состава что там куча всякой химии, надеялась придет ну хоть сами с мужем съедим тогда (т.к. ребенку химию не даю) пришла попробовала, вообще отвратительная пастила, периодически заказываю пастилу белевскую, фруктовый лаваш, ну вообще рядом не стояла если ту вся семья лопает за обе щеки не успеваю покупать эта даром никому не нужна, работа орга как всегда отличная, в итоге целая коробка ненужной ХИМИИ и она прям реально чувствуется
заказала, не заметила состава что там куча всякой химии, надеялась придет ну хоть сами с мужем съедим тогда (т.к. ребенку химию не даю) пришла попробовала, вообще отвратительная пастила, периодически заказываю пастилу белевскую, фруктовый лаваш, ну вообще рядом не стояла если ту вся семья лопает за обе щеки не успеваю покупать эта даром никому не нужна, работа орга как всегда отличная, в итоге целая коробка ненужной ХИМИИ и она прям реально чувствуется
Спасибо за отзыв. Вот на вкус и цвет товарищей нет, мои лопают с удовольствием. Но белёвская смоква да, вкуснее однозначно, но она и дороже прилично получается
Получила ассорти, очень понравилось! Орг как всегда на высоте
Про химию не поняла в предыдущих комментариях
Мне кажется, что наличие консерванта не криминально, если ребенок ходит в сад, то там на полдник дают печенье, вафли, пряники, там он тоже есть, а еще и маргарин (о ужас!!!), в котором сплошные трансжиры.
В общем мы оценили!
Получила ассорти, очень понравилось! Орг как всегда на высоте
Про химию не поняла в предыдущих комментариях
Мне кажется, что наличие консерванта не криминально, если ребенок ходит в сад, то там на полдник дают печенье, вафли, пряники, там он тоже есть, а еще и маргарин (о ужас!!!), в котором сплошные трансжиры.
В общем мы оценили!
Оксана, спасибо за такую закупочку! ОЧЕНЬ вкусно и , не преувеличивая, действительно вкус детства, только тогда она выглядела по-другому - просто одним листом, без упаковки в конфетную обертку. Ну а деткам -идеальный вариант - вместо шоколада с неизвестным содержимым, это- 100% натурально и полезно !!! СПАСИБО!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки