Добавлено: Пт Мар 17, 2017 10:23 Re: Re: СП Мыльная опера
Получила вчера свою основу оливковую, на молоке и обычную SLS free, формочку, отдушки, масло, крафт пакеты и фиксатор аромата! Спасибо за закупку, все очень быстро, хорошо упаковано, и самое главное качественная продукция! Успела вчера испробовать основу, масло и отдушку. Основа на оливе оооочень нежная, не сушит кожу, работать с ней легко. Единственное у фиксатора аромата или такой колпачок запланирован или он треснул и верх отвалился. Ну ладно, перелью в свою капельницу. Но это уже не к оргу вопросы) СПАСИБО еще раз, я очень довольна! В дальнейшем буду пользоваться и остальным, напишу еще что-нибудь)
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 14:36 Re: Re: СП Мыльная опера
мой маленький мыловар наварил мыло
основа с оливковым маслом - очень нежная, приятная
мыльная основа - мыло получается матовыми и непрозрачным, если добавить краситель
форма "старый город" - очень красивая, все мелкие детали хорошо получаются, очень реалистично.
Mona
спасибо за отзыв
Афоня девочка
фиксаторов было 10 флаконов, 4 пришли как бы со снятой верхней частью колпачка, я их разутвердила, стоят у меня Остальные все были целые, я спокойно их положила в заказы Что с ними такое? посмотрю свои, может, и правда, там идея какая....
Добавлено: Пт Апр 21, 2017 18:30 Re: Re: СП Мыльная опера
В общем испробовала все вдоль и поперек, не перестаю радоваться и наслаждаться основой на молоке и оливковой...мммм такая нежность, да и обычна sls free тоже очень нежная! Кстати такая основа очень хорошо подойдет для новичков, т.к. долго не застывает. Хорошо тем, что почти не дает пузырьков, я даже устранителем не всегда пользуюсь! Кокосульфат хорошего качества! Формочка мак отличная, удобна тем, что есть подставочки (ножки) и форма не бултыхается туда-сюда. Отдушка тоже понравилась в мыле (Жадо Диор и земляничка), очень вкусно пахнет. Участвую в закупке еще раз, с удовольствием!
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 21:52 Re: Re: СП Мыльная опера
Очень хорошая закупочка!!! Надеюсь будут такие СП ещё! Понравилось что вся основа в индивидуальных контейнерах, что очень удобно и гигиенично. Заказывала простую основу (ещё не пробовала) и ЖЕЛЕЙНУЮ (очень её хотела). Мыло из желейной получилось очень интересное, не могла дождаться когда приду с работы, чтоб её опробовать. Мылиться неплохо, не сушит, забавная (ребятишки в восторге). Фото прикреплю ниже. Понравилась основа для крема, очень приятная, и кожа после неё мягкая и нежная. Оргу спасибо за такую СП! буду участвовать ещё
Зарегистрирован: 21.06.2011 Сообщения: 1859 Откуда: Левый берег, Звездная
Добавлено: Вс Июн 10, 2018 15:41 Re: Re: СП Мыльная опера
Получила формы, все хороши, кроме формы для шоколада, ради которой в принципе я и участвовала. Не понятно какой "умный" человек придумал делать форму для шоколада с пупырышками, видимо по этому и нет фото этих форм на сайте, хорошо,что только для одного вида шоколада брала, традиционного, может другие и не такие, но рисковать больше не хочется.
К оргу без претензий, работа на отлично
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки