Добавлено: Пн Фев 27, 2017 9:49 Re: Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Katherine писал(а):
Наталья П. писал(а):
Одно да потому.... чего 'ищете ведьм там где их нет'... у кого то пропал заказ и его забрал специально другой участник?!
да, по сути, случаи такие если и были, то на кол-во заказов их минимальный процент, ооочень минимальный
Даже ,если этот процент оооочень минимальный--он ведь всё-равно есть...и если он выпадет вам или мне ,никто из нас не будет в восторге...зачем играть в такую лотерею? Ведь ,если когда-то придумали эти правила, то не с бухты-барахты, значит были на то основания....Доверяй,но проверяй...
Добавлено: Пн Фев 27, 2017 11:10 Re: Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
martazima писал(а):
Katherine писал(а):
Наталья П. писал(а):
Одно да потому.... чего 'ищете ведьм там где их нет'... у кого то пропал заказ и его забрал специально другой участник?!
да, по сути, случаи такие если и были, то на кол-во заказов их минимальный процент, ооочень минимальный
Даже ,если этот процент оооочень минимальный--он ведь всё-равно есть...и если он выпадет вам или мне ,никто из нас не будет в восторге...зачем играть в такую лотерею? Ведь ,если когда-то придумали эти правила, то не с бухты-барахты, значит были на то основания....Доверяй,но проверяй...
так я с вами и не спорю, обязательно надо спрашивать циферки-документы))
Добавлено: Вт Фев 28, 2017 8:57 Re: Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Уже не раз во всех ветках представители ЦР пишут что несут ответственность за выдачу заказов. Не спросили - отдали - возместили...
вот и весь разговор.
Добавлено: Вт Май 02, 2017 19:52 Re: Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Наталья П. писал(а):
Уже не раз во всех ветках представители ЦР пишут что несут ответственность за выдачу заказов. Не спросили - отдали - возместили...
вот и весь разговор.
А мне например не нужно, чтобы мне "возмещали", мне нужно получить мой заказ. Бывают СП, в которых участвуешь неоднократно, чтобы набрать ряд чего-либо, надолго затягивается.
Добавлено: Вт Май 02, 2017 19:59 Re: Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
ЦР Алиса старательно НЕ соблюдает правил выдачи.
Бываю там крайне редко, только по СП без перебросов, т.е. не могли меня там запомнить как постоянного посетителя.
И ни единого раза из моих редких посещений кодовое слово не спросили, в последний раз и в ведомости расписаться не дали. А учитывая, что ников, созвучных моему, много - вообще отлично, бери заказ кто хочешь.
Плюс выдали липкую банку (мёд), которую в руки-то взять сложно. Пакеты платные - по 4р те, что в супермаркетах по 50к стоят.
На замечание, как можно выдавать заказ в таком виде - а чего мы, к оргу претензии. Правда, на вопрос, как же в таком виде приняли на выдачу - не ответили. Соизволили дать пару бумажных салфеток, но как ими оттирать липкий мед насухую?
Ну банку-то я и в руках донесу, а если будет испачкан чужой заказ?
Добавлено: Чт Окт 26, 2017 18:31 Re: Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
MarG0 писал(а):
ЦР Алиса старательно НЕ соблюдает правил выдачи.
Бываю там крайне редко, только по СП без перебросов, т.е. не могли меня там запомнить как постоянного посетителя.
И ни единого раза из моих редких посещений кодовое слово не спросили, в последний раз и в ведомости расписаться не дали. А учитывая, что ников, созвучных моему, много - вообще отлично, бери заказ кто хочешь.
Плюс выдали липкую банку (мёд), которую в руки-то взять сложно. Пакеты платные - по 4р те, что в супермаркетах по 50к стоят.
На замечание, как можно выдавать заказ в таком виде - а чего мы, к оргу претензии. Правда, на вопрос, как же в таком виде приняли на выдачу - не ответили. Соизволили дать пару бумажных салфеток, но как ими оттирать липкий мед насухую?
Ну банку-то я и в руках донесу, а если будет испачкан чужой заказ?
Да уж...это больная тема...сколько жалоб и всё без толку
Добавлено: Чт Ноя 09, 2017 23:18 Re: Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Извините, если не к месту, но вот проблема появилась откуда не ждали: у меня несклько заказов по разным сп на выдаче, нужно предъявитьь водит. права, сегодня я их потеряла. Даже примернл знаю где... но это вряд ли поможет их вернуть. как получить заказы?
Добавлено: Чт Ноя 09, 2017 23:24 Re: Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
ИринаСерегина
может у вас копия прав или фото сохранилось? или просто по номеру док-та получить, если он указан в профиле
а если раздача еще не идет, то в профиле изменить информацию
или в теме центра, в котором получаете, напишите, что хотите получить по другому документу
Добавлено: Ср Дек 27, 2017 16:04 Re: Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Я постоянно забываю взять документы, да и кого нибудь послать , типа зайди, всё равно тебе мимо ехать... Неудобно же с документами. Помню в ещё ПИРС работал, чесала через весь город, а меня развернули по причине отсутствия паспорта. Это просто жесть была.
Хорошо что по циферкам кодовым заказ выдают, так намного проще. И самой запомнить можно и кому-то сказать
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Ср Дек 27, 2017 21:31 Re: Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Asteria
у меня циферки давно не спрашивают, была 25 декабря в ОК, получала свой небольшой заказ, выдали без циферок, хотя там явно меня не знают, раз в год бываю, девочка на раздаче была незнакомая, ну ладно там брошка малюсенькая была, а если что покрупнее да посущесвеннее?
Добавлено: Ср Дек 27, 2017 21:59 Re: Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Asteria
Мне в Пирсе однажды не выдали заказ по ксерокопии вод.прав, не то что по их циферкам)
Давно уже кодовое слово написала, намного удобнее. А то что редко спрашивают его согласна
Добавлено: Ср Дек 27, 2017 22:07 Re: Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
*PeLena* писал(а):
Asteria
Мне в Пирсе однажды не выдали заказ по ксерокопии вод.прав, не то что по их циферкам)
Давно уже кодовое слово написала, намного удобнее. А то что редко спрашивают его согласна
У меня в профиле тоже кодовое слово ...очень удобно..по нему у меня и муж забирает,и дочь ,и подружка...ну,когда спрашивают конечно,а спрашивают крайне редко...вообще не понимаю,когда пишут в ЦР,типа,прошу выдать мой заказ такому-то,по такому-то паспорту...зачем такие сложности...придумай себе кодовое слово и сообщи его кому доверяешь забрать свой заказ, удобней некуда...хочешь--поменяй в любое время...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки