Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 14:53 Re: Re: Помогите с парикмахерской
Так и не нашла у нас на левом ни одного достойного парикмахера, увы. Везде посредственность какая-то.
Особенно не рекомендую обращаться в социальную парикмахерскую в ТК Лето. Столько "мастеров", а толку мало. И отношение к клиентам оставляет желать лучшего.
Стригусь на Пушкина, рядом с работой.
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 20:29 Re: Re: Помогите с парикмахерской
VEEV писал(а):
Особенно не рекомендую обращаться в социальную парикмахерскую в ТК Лето.
Ну вы сравнили, стрижку за 50 руб. и за 1000 руб. У них там рука набита как раз на то, чтобы занедорого пенсионеров стричь, а не моделировать. И постоянная очередь из клиентов.
Посмотрела цены у Василия, обычные для нормальных рук. Сама не стриглась у него, но вполне вероятно, что делает он это не плохо.
А мой муж уже 20 лет катается к "своему" мастеру в Чкаловский с ЛБ, даже не пытался изменять ей с другими мастерами на левом Там тоже не дёшево выходит
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 21:42 Re: Re: Помогите с парикмахерской
MeriAnn писал(а):
Ну вы сравнили, стрижку за 50 руб. и за 1000 руб.
Нет, я ничего не сравнивала. Я как раз находилась в поисках дельной парикмахерской, не салона красоты или модной прически.
Что удивительно, иногда и за 250 рублей можно отлично подстричься.
Именно так у меня получилось в самой обычной безымянной парикмахерской неподалеку от Казачка. Прошло почти 2 месяца, вроде бы и волосы отросли, а все равно лежат так, как нужно.
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 22:12 Re: Re: Помогите с парикмахерской
VEEV писал(а):
Прошло почти 2 месяца, вроде бы и волосы отросли, а все равно лежат так, как нужно.
Это зависит от фаз Луны в момент подстрижки, а не от парикмахера. Для меня это так, по наблюдениям. На убывающую Луну стригусь - волос медленно растет и прическа форму держит, на растущую - растрепка через 3 дня, но зато быстро волос растет и более упругий, и здоровый. А ещё гормональный фон имеет значение...
Я специально наблюдала тенденцию после одного и того же мастера в разные периоды
Парикмахер для меня больная тема.... тоже на левом, кстати, живу... последнее время вообще стригли криво!!!
Буквально вчера был у меня эксперимент, пошла в социальную, недавно открылась на Комарова/Архитекторов, подстриглась за 110р))))
Неплохо кстати.
Там девочки все практикантки молоденькие, хотя не признаются в этом, говорят, просто коллектив такой попался
Челку мне кое-как подстригла, укладывать вообще не умеет... ой и смех и грех))))
У меня каре на удлиннение, спереди не трогала, а сзади коротко нормально все подстрижено и угол выведен. По крайней мере не криво!
Сама сегодня покрасилась и уложила - хорошо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки