Добавлено: Ср Фев 15, 2017 14:18 Re: Спальня и гостиная в одной комнате - кто делал?
Девочки, поделитесь опытом, кто как разгораживал комнату на 2 части? у нас задача сделать в комнате площадью 20 м и спальню, и гостиную. В инете нашла разные варианты: от штор до гипсокартона. Я пока склоняюсь к раздвижным дверям, но хочется послушать от тех, кто делал, про плюсы и минусы разных способов.
Добавлено: Ср Фев 15, 2017 21:05 Re: Re: Спальня и гостиная в одной комнате - кто делал?
iriska
1 окно с балконной дверью, входная дверь, к сожалению, как раз напротив, иначе вообще бы вопроса не стояло ))) отгородили и все )) кровать обычная 160Х200. Высота потолка вроде бы 2,60. В общем, обычная двушка-ленинградка.
Кровать в шкафу не рассматриваем, т.к. хочется именно свой закуток + никто не хочет разбирать-собирать каждый день, иначе просто спали бы на диване и его трансформировали ))
Добавлено: Ср Фев 15, 2017 21:33 Re: Re: Спальня и гостиная в одной комнате - кто делал?
У нас гипсокартоновая перегородка метр высотой и 20 см шириной, со стороны кровати сделано углубление-полка, кровать стоит вплотную к перегородке. Диван соответственно стоит спиной к перегородке. Часть гостинной получилась чуть больше чем 3 на 3 метра. Кровать у нас 160см, до окна проход сантиметров 50-60.
Уже 10 лет так прожили
С одной стороны широкая перегородка удобна, книжки сложить, телефон есть куда бросить, но она навсегда, т.е сначала ее сделали, потом ламинат положили, и теперь перестановку не сделать. Я вот думаю, если бы сейчас делали, я бы наверное сделала стеклянную матовую, такой лист стекла, как в банке перегородки. Только продумала крепеж, чтоб со стороны кровати кармашки тряпочные сделать для телефона и мелочевки.
Зала для каждодневных нужд хватает, тесно только, когда гостей собираешь, но все равно обходимся. Зато кровать есть!
Добавлено: Пн Июн 05, 2017 22:13 Re: Re: Спальня и гостиная в одной комнате - кто делал?
Танюлина
мы делали ремонт в мае и сделали гипсокартоновую перегородку с окнами. окна казазывала в саткрне у нас в омске у них есть пескоструйная печать. сделала как единое пано! очень круто получилось! и у нас получилось и гостиная достаточно большая и кровать не видно!!!Если интересно могу фотки сбросить. пишите в ЛС
Добавлено: Сб Июн 17, 2017 2:09 Re: Re: Спальня и гостиная в одной комнате - кто делал?
Брат поставил перегородку из гипсокартона. Я поняла, что у них два листа, а между ними шумоизоляция. И обычную дверь поставил. Получилась спальня с окном. В спальне кровать, шкаф и комод. Кровать можно обойти вокруг. А в гостинной угловой диван, шкаф и тумба с телевизором. Места осталось не много, но достаточно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки