Добавлено: Ср Июн 22, 2016 8:59 Re: Книги для подростков
Эсмеральда писал(а):
Мой подросток сейчас читает Дм.Емец "Большая семья. День карапузов", хохочет до слез. Вообще он как бы младшим перед сном читает эту книгу, но столь продолжительно, что дети засыпают, а он еще час читает...вслух
Я жду, когда книга освободится и ее почитать смогу и я
Я вчера детям читала про Ш.Холмса - дети уже уснули, а я читаю вслух , мне интересно, что ж там дальше,я лет 20 назад читала эту книгу, не все помню.
Добавлено: Ср Июн 22, 2016 10:25 Re: Книги для подростков
Очень рекомендую книги Евгении Пастернак и Андрея Жвалевского.
Гимназия №13
Время всегда хорошее
Москвест
Я хочу в школу!
Как кошка с собакой
Типа смотри короче
Шекспиру и не снилось
Смерть Мертвым душам
52 февраля
Охота на Василиска
Бежим отсюда!
Открытый финал
Мы читали еще не все, но очень нравится
Добавлено: Ср Июн 22, 2016 17:10 Re: Книги для подростков
nelly_78 писал(а):
У меня старший - не читающий вообще, с удовольствием прочитал "Дозоры" Лукьяненко и Глуховского "Сумерки" и "Метро 2023"
тогда ему должны понравится книги Дмитрия Колодана из цикла "Пангея"))
Мой сейчас тоже "съехал" на детские детективы и фантастику, в промежутках подсовываю что-то посерьезнее...хотя вот из летней обязаловки неожиданно его зацепил рассказ Бориса Васильева "Экспонат№" - такую бурную реакцию выдал Мы несколько дней на тему этой книги общались.
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 1:20 Re: Книги для подростков
Чудное Чудо писал(а):
я в детстве очень любила, и сейчас с удовольствием перечитываю и Стругацких, и Азимова
Я Стругацких только ранних любила, до того как они в сатиру съехали. А Азимов вообще не пошел. Пошли Желязны, Нортон, Стивенсон, Жюль Верн. Всез навскидку не упомню
Добавлено: Вс Фев 04, 2018 18:55 Re: Re: Книги для подростков
У моей сестры мальчик уже подросток. Подскажите, можно ли о психологии давать книжки почитать в таком возрасте, к примеру Михаил Литвак "Психологический вампиризм"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки