Добавлено: Пт Май 05, 2017 9:15 Re: Re: МaJIеНьКaЯ CтРaНa
Добрый день!
Забрала свой заказ из СП11 и хочу поделиться впечатлениями:
1. заказывала платье 910-80 и хотела именно белое с черными и желтыми полосками...просила Наташу (ОРГ) посодействовать в получении именно такого цвета...и...о чудо именно такое платье и пришло
2. заказывала платье 03-11-по сути почти такое же как и на картинке было представлено
3. брала в подарок футболку 16-05, хотелось конечно серую расцветку и принт тот, который был представлен, а получили вот такую красоту
Футболку можно использовать как платье для маленьких лялек
Я своей вчера померила как платье эту футболку-большевата конечно, а так очень даже хорошо Теперь вот думаю-дарить ли ее Шучу, конечно Закажу своей крохе тоже такую же на будущее
Вообще все вещи полноразмерные. Мы сейчас 69,5 см. (нам 6 месяцев), платья брала на 86 рост...сейчас они нам маленько большеватые, но летом (июль-август) будут самое то (я так думаю)
Наташе (ОРГ) отдельное огромное спасибо за понимание и за то, что идет на встречу своим УЗ в любых ситуациях
Добавлено: Пт Май 12, 2017 22:03 Re: Re: МaJIеНьКaЯ CтРaНa
Участвовала в закупке первый раз. Очень довольна и я и моя дочка. Будем участвовать еще. Организатору за работу большое спасибо! Одежка яркая, качественная и размер в размер.
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Чт Май 18, 2017 23:03 Re: Re: МaJIеНьКaЯ CтРaНa
вещи хорошенькие, красивые, качественные. Но модели сделаны короткими, т.к. я не люблю короткие юбки, то для меня маломерка. Юбка размером 110 длиной всего 25 см, мы такой длины носим сейчас при росте 100, сарафан брала на подарок, размер 122 длиной 55 см, а это длина платьев для роста 104, которые мы носим сейчас. Но он широкий. Просто получается это не сарафан, а туника. Пришлось в подарок купить бриджи, чтобы не подумали, что малой сарафан дарю. Как туника он и по ширине и по длине четко на 122. Поставщики часто туники выдают за платья.
Брала 3 платья. доча ростом 95 сейчас
2 из нах по распродаже (208 р каждое)
1. Размер 104. Это платье не удачное, но его и нет сейчас в таблице. Узкое очень. Пока длинное. Не знаю сможем ли поносить его вообще. Доча нормально го телосложения,. В размер
2.размер 92. Полноразмерное или немного большемерит. Боялась, что будет мало.Брала из пристроя у орга. Мой размер 98 мне не достался.
Шикарное. И в пир и в мир. Не мнется. Я его часто на всякий случай в рюкзаке ношу. Девочки ! За 208!!! Рублей. Я довольная как слон. Носим его полгода и оно как новое. Сверху рюши из сетки, внутри все из хлопка
.
3. Это без распродажи 315 р вышло. Просила в комментариях цвет коралл ( среднее на фото) так как влюбилась в него с 1 взгляда. Такое мне и пришло. Благодарю!!! Оно полноразмерное. При росте дочи 95 размер 104 нам велик еще . Подойдет на девочек средней полноты и немного пухляшек. Доча в нем как куколка. Оно клешенное к низу, и сзади длиннее получается. Колокольчик)) такая милота. Платье в реале не могу показать, убрала на длительное хранение на следующий год
Рекомендую платья где есть сетка. Смотрится нарядно и не мнется. Не колючая
Ждём распродажу. Хочу вельветовое еще и на вырост лета
Здравствуйте! Закупка очень понравилась! Арт. 09-31к тоненькое, мягкое, на лето и в садик отлично. Цвет, как в отзыве выше. Арт. 900-09 вообще супер! Хотела конечно теплого оттенка, беж или оранжевое, пришло серое Я даже не расстроилась! Смотрится очень стильно! На ажурном рисунке серебристые блестки, на фото не видно было, модель удачная, можно как тунику носить. Качество и пошив на отлично, придраться не к чему! Жаль, что не все утвердилось
Спасибо за такую замечательную закупку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки