Добавлено: Вс Сен 24, 2017 0:14 Re: Re: Сибирская школа нового поколения
Олеся, не права на 100%. Представьте Вы написали жалобу в министерство на школу. После этого проверка факты не подтверждаются, куча комиссий и отписок. И после этого светлая мечта Олеси сбывается, всех педагогов разгоняют. А школа очень хочет работать с Олесей дальше.
Добавлено: Вс Сен 24, 2017 0:19 Re: Re: Сибирская школа нового поколения
По Иркутской знаю одно, что там классы с 1 по 9 и учебный процесс такой же как в миллениуме и учителя те же. В миллениуме поступить трудно на самом деле вступительные тесты и конкурс, мы попали со второго раза, а на иркутской попроще.
Добавлено: Вс Сен 24, 2017 12:21 Re: Re: Сибирская школа нового поколения
elvira1954
А почему факты не подтверждаются!? Весь наш класс подтвердит и дети и родители о скотском отношении этого хореографа к детям. Мамы толпой ходили к руководству школы неоднократно, просили разобраться и что то сделать..так что все командование школы, включая Гама, прекрасно были осведомлены о проблеме. Только не хотели реагировать. Обещали постоянно с этим старым танцором поговорить и наших же детей виноватили! Типа, они у вас так сами, видимо, себя ведут, что вынуждают уважаемого педагога оскорблять их! А может и вообще, врут ваши дети. Вот и все. Поэтому не понимаю, почему Вы, не владея ситуацией, говорите что я не права и что то там не подтвердилось! Вы Работница этой школы, видимо, зарегистрировались только что, чтоб это написать.. только это для вашей школы не конец! В министерство я снова написала за неправомерное отчисление. И в прокуратуру иду. Гам решил, что он Бог и что у него по всему городу все схвачено, может делать что хочет. Посмотрим.
Ну вот еще одно доказательство, что человек вообще в жесточайшей агрессии. Вы же заключили договор на один учебный год, кто вас отчислил? А говорят что вы специалист по договорным отношениям в своей организации, странно, как вас держат там, если вы постоянно переходите к оскорблениям и угрозам. Жалоба про что, что у вас закончился договор и с вами его не продлевают, это их право. Наш ребенок учится в 5 классе и от занятий с Виктором Датиковичем вынес только хорошее. Очень сожалеет, что в пятом классе нет хореографии. В этом году мы выбрали робототехнику и шахматы, во первых великолепные педагоги, во вторых не дорого, в третьих быстро развивают детей. Первыми занятиями ребенок очень доволен. В других частных школах мы учились, финансовые затраты несопоставимые, а качество значительно хуже. А проверять не вредно и нас с вами или вы считаете себя непогрешимыми, или завидуете чужим успехам.
Добавлено: Вс Сен 24, 2017 19:26 Re: Re: Сибирская школа нового поколения
elvira1954
Я вот стараюсь в таких вопросах больше не дискутировать, но вы зря наезжаете на человека, пока у меня ребенок учился в этой школе, она жутко не хотела ходить на хореографию и не говорила почему, только спустя полгода после того как мы от туда ушли, она призналась, что там происходило, я рада, что ваш ребенок из этих уроков много вынес, но моя постоянно придумывала причины, чтоб не идти на эти уроки
Добавлено: Вс Сен 24, 2017 23:49 Re: Re: Сибирская школа нового поколения
Ольга1
Ну все верно. В нашем классе дети тоже не сразу рассказали все. Только, когда мы стали расспрашивать их подробно, почему никто не хочет к нему ходить на этот урок. Вы, правы, лучше вообще не дискуссировать в данном случае. Тем более, человек в нападки какие то переходит, а меня в агрессии обвиняет, ещё и жесточайшей)). Любая нормальная мама будет отстаивать права своего ребенка и его спокойствие. Я посмотрела бы на нее, когда у нее бы угроза выкидыша случилась и в больницу бы увезли из-за этого педагога, потому что её сын старший покалечился на хореографии этой, учительская халатность. Такое у нас в классе тоже было с одной мамочкой. Слава богу, ребенка сохранили. Пока дело не касается своего чада, пока его не обидели посторонние взрослые безосновательно, а он и ответить не может, потому как ребенок ещё..до тех пор и рассуждают так, как эта дама непонятно откуда свалившаяся. Реально в школе этой работает похоже. Ещё и мою работу приплела..точнее не знаю чью..потому как я никогда в жизни не занималась договорными отношениями..и как меня там такую держат..ну конкретно хамством тётенька заразилась от Датиковича)) А нормально держат , слава богу четырнадцатый год там рработаю в почете и уважении. Спасибо за поддержку, я выхожу из этой не имеющей смысла дискуссии. Всего хорошего Вам!
Все кто учился в прошлом году с сдал свои учебники стоимость уменьшена. У нач составила 2300 рублей, учитывая, что предметов в пятом классе в два раза больше. По телефону они действительно не дают информации по оплате и обучению, говорят,что много звонков от конкурентов.
Пятых классов в этом году два, немного нестабильное расписание, пообещали до конца недели все расставить на полугодие. Ребенку понравились первые занятия в большом зале грандфитнесхолла и учитель Антон Сергеевич, молодой и очень энергичный все упражнения показывает сам, а в нашей старой школе пожилой мужчина все объяснял на словах.
Добавлено: Ср Сен 27, 2017 10:44 Re: Re: Сибирская школа нового поколения
iriska писал(а):
elvira1954 писал(а):
По телефону они действительно не дают информации по оплате и обучению, говорят,что много звонков от конкурентов.
А на форуме конкурентов нет, ага
да какие конкуренты? Вот смешно, ей богу.
Вообще-то, по ФЗ "Об образовании в РФ" все образовательные учреждения обязаны размещать эту офигенно секретную информацию в открытом доступе на сайте организации. И не только эту информацию, там весьма обширный перечень. В том числе приказ об установлении стоимости образовательных услуг, образец договора, информация о квалификации педагогических сотрудников и ты ды...
Интересно, однако, по какому принципу проверяются надзорными органами образовательные организации, и почему все равны, но кто-то равнее... и плевать хотел на законы. Это риторический вопрос, отвечать не обязательно.
Последний раз редактировалось: Helicopter (Ср Сен 27, 2017 11:58), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Сен 27, 2017 10:59 Re: Re: Сибирская школа нового поколения
Цитата:
Вы же заключили договор на один учебный год, кто вас отчислил?
А в СШНП родителям предлагают заключить договор на несколько лет?
А мне кажется, это общепринятая практика: каждый год заключать новый договор. Не? А у родителей и выбора нет особого. Так что, как ни крути, а если договор отказались продлевать, считай что отчислили.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки