Не нужно цепляться к словам. Пишет Алла, а мамО (Татьяна Николаевна) надиктовывает рядом. Вижу, как периодически меняется стиль написания, поэтому могу предположить, что днем мысли и слова ТН на форуме интерпретирует Рината (учитель информатики), а вечером и ночью - Алла, поскольку рядом находится.
Вот правда интересно: когда вам надоест самим себе яму копать?
Знали бы вы, как это смешно читать, зная Правду.
Особенно интересно, почему у меня одной вы видете, как меняется стиль написания... я прям задумалась, почему я пишу в разном стиле
Добавлено: Пт Ноя 24, 2017 0:33 Re: Авторская экспериментальная школа
А здравый смысл и интуиция вкупе с ним три года назад все-таки меня не подвели
Юля_Z писал(а):
Страшная сказочка про стишок на новогодний утренник
Вот такое стихотворение дали к утреннику моему сыну, ученику 2 класса Авторской Экспериментальной школы. И все бы ничего, все мы живые люди, все ошибаемся (хотя от учителей в школе грамматических ошибок ожидаешь в последнюю очередь, конечно), если бы не одно обстоятельство: в ответ на вопрос, как так могло получиться, директор школы Ходжер Т.Н., ссылаясь на то, что она учитель русского языка, попыталась убедить меня в том, что ОШИБКИ В ТЕКСТЕ НЕТ!!! Принесенные в ответ словари Ожегова, Ушакова и учебник русского языка для средней школы авторитетом для директора школы, увы, не являются, и дальнейшие попытки убедить меня в моей неграмотности были высказаны уже в агрессивной форме и на повышенных тонах. От директора школы подобного поведения никак не ожидала . С сожалением вынуждена признать, что с выбором школы для сына сильно ошиблась .
Я думаю, недели через две, вы поймёте, кто я.
Вы это просто почувствуете.
Прошёл месяц, а я ничего не чувствую... Что со мной не так?
С вами всё в порядке Это мы должны были прочувствовать.
"Всесильная и всемогущая" Татьяна Николаевна организовала проверку в "Умнице" по линии ОБЭП. Вы там внештатным сотрудником подрабатываете, а, Татьяна Николаевна (она же Правда)???? Вам, наверное, премию теперь дадут за разоблачение преступников
Здравствуйте, форумчане. До сегодняшнего дня я всерьёз рассматривал вопрос поступления моего ребёнка в АЭШ. Не поддерживал разговоров о якобы грубых нарушениях со стороны столовой, спортивного зала и подобных мелочей. Я искренне считал, что самое главное в школе - это учителя. И АЭШ всегда славилась сильным педагогическим составом. Но....К сожалению, то, что произошло на уроке физики в 11 классе уронило школу ниже допустимого уровня. Учитель, будучи сама женщиной и матерью, сказала девочкам: " Вы - конченные дуры! Но не это самое страшное. Страшно, то, что вы ещё и плодиться будете." Как вам? Мне страшно.... Родителям девочек тоже. Эти слова прозвучали как приговор. Приговор школе.
Здравствуйте, форумчане! Я написал о ситуации в АЭШ не для споров и дискуссий на тему: " Могла или не могла учитель физики так сказать? " Могла. И сказала. Не о том спорим. Вопрос встаёт сам собой: " Кому мы доверяем своих детей?" Если в частной школе учителю позволено говорить такие страшные вещи, то что тогда происходит в обычных школах?! Беспредел. Жаль, что АЭШ не стала исключением. Поведут ли родители своих детей в эту школу? Наверно, хорошо подумают...
Artem756, а почему думаете, что в обычных такое может происходить? Мне кажется, что в обычных все жестче. Если бы такое сказали, то в Деп обр-я и директору бы пожаловались, не терпели бы. Я даже представить не могу себе такой беспредел в нашей обычной школе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки