Добавлено: Пн Май 22, 2017 23:18 Re: Re: Модное хобби! рис по номерам, алм мозаика, стразы
Я с отзывом, не могу не поделиться, вот что получилось у меня - вечерняя Венеция. Это первая моя картина)). Мелкоты очень много, может подскажете какой кистью ее можно нарисовать чтобы не сливалось все? Мне понравился результат, но еще надо детали поправить, кое где отсебятины нарисовала)) ...Спасибо за закупочку. Правда одну картину прислали не ту что заказывала, и как раз не себе, а по просьбе знакомой. Но она забрала уже рисует тоже, говорит красиво получается, но хотелось бы ту что заказывала нарисовать)). А у меня еще Афремов с триумфальной аркой на очереди.
Всем добрый день! Девочки подскажиет пожалуйста чем можно разбавить засохшие краски? так получилось что вторую картину начала еще пол года назад, сейчас появилось время закончить начатое, но большенство красок высохло((( не знаю что делать, водой не разбавляются, посоветуйте кто что знает. Есть какой то разбавитель для акриловых красок, помогает ли? Где купить?
SkyFly
красок хватит 100%, если густоваты - то можно разбавить чуток совсем водой или растворителем для акриловых красок
обычно краски еще остаются
Добрый день! Подскажите пожалуйста где купить растворитель для акриловых красок? и растворяет ли он совсем засохшие или подходит только для разбавления густых?
Наконец закончила начатую еще в феврале картину, сначала катострофически не хватало времени порисовать, потом оказалось что краски почти все засохли, и засохли так что их уже не разбавить водичкой((( бросить было очень жалко на пол пути, подбирала оттенки красок с предыдущей картины, как не странно ее я рисовала в начале года и краски еще не сильно засохли, некоторые получилось реанимировать...дошла даже до смешивания цветов чтобы примерно получился тот цвет который засох , в общем извращалась как могла....результат того что получилось будет ниже...Картинку пришлось уменьшить, смотрится не так ярко как в реале
После этого было много закупок, но я больше не участвовала в них так как не вижу пока того что хотела бы порисовать, вообще очень жду какие нибудь триптихи, яркие и нежные
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки