Смотрите, чтоб все рулоны были из одной партии, иначе оттенки могут отличаться весьма заметно, у меня так куча знакомых по незнанию погорело.
Мы смотрели партию, даже время схода с конвейера сравнивали. Купили. Чеки, все бумажки-этикетки сохранили, что в рулонах были..
А потом, наклеили 3 рулона и 4-ый оказался "не то пальто"
Одно утешение, что мы к приезду эксперта успели снять влажные обои со стен без потерь. Спец. Приехал очень быстро, как скорая помощь (в кастораме было дело года 3 назад) Зафиксировал, деньги вернули через неделю. Неудачные обои мы приклеили в другое место.
А была бы разная партия, еще бы подумали... (как он сказал)
Надо же , а я никогда тоже не смотрела, номер партии, может мне везло всегда, но по цвету обои всегда одинаковые были, но теперь буду обращать внимание.
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 16:03 Re: Re: Нужны обои. Где хороший выбор?
Я в спальню покупала обои на строительном рынке Торговый город. Такие точно обои в мерлене 1650 р стоили, а я купила по 1050 р за рулон без ажиотажа и псевдораспродаж.
Мне нужны были кошкоустойчивые и они сто процентов выполняют все свои функции. Кошка к ним и не подходит.
На счет жидких обоев могу вам подсказать - я читала вот в этой статье http://dizainkuhni.com/statti/ridki-shpaleri-osnovni-plyusi.html много полезной информации про эти обои. И решила тоже сделать ремонт стен именно с этими обоями - мне понравилось, все сделала сама, быстро и аккуратно, буквально за выходные. Так что обращайтесь с вопросами - подскажу.
Если действительно ищите качество, посмотрите немецкие обои Rasch. Не пожалеете – это 100%. Немцы во всем знают толк. В Соло большой выбор. Мне вообще магазин понравился. Много можно достойного там найти.
У них сайт тоже есть и доставка.
Если действительно ищите качество, посмотрите немецкие обои Rasch. Не пожалеете – это 100%. Немцы во всем знают толк. В Соло большой выбор. Мне вообще магазин понравился. Много можно достойного там найти.
У них сайт тоже есть и доставка.
Rasch вообще много где можно взять. В Соло цены не очень порадовали. А в данной теме все же и цена важна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки