Добавлено: Сб Мар 18, 2017 9:15 Re: Re: Пробковый пол
lns_23 писал(а):
Да наверное плитку положу. Что то плиточник загнул цену 700 руб квадр метр!!! Это же дорого?
А варианты паркетной доски или ламината вам не подходят ?
Плитка - вещь коварная. Все что упадет на пол, рискует быть разбитым : телефон, посуда, обычный градусник наконец. Тысячу раз подумайте.
p.s. без теплого пола не очень комфортно ходить по плитке, учтите это
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 15:30 Re: Re: Пробковый пол
У нас пробка клеевая на кухне и в детской 3 года. Пока нормально и там, и там. Тёплая, ходить приятно, дети могут сидеть и не мёрзнуть.
Не вижу опасности в плитке на кухне. Наоборот, в детской то пластилин растопчут, то краску размажут. Всё оттирается. Просто мою её, как обычный пол. Я довольна, могу рекомендовать.
Кто боится вмятин от мебели, а вы часто мебель на кухне двигаете? Шкафы с холодильником как поставили, так и стоят годами. Через 10-20 лет будете менять, так и пол можно будет обновить. А стол со стульями вмятин не оставляет.
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17296 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 19:38 Re: Re: Пробковый пол
ЗолотаяРыбка писал(а):
Кто боится вмятин от мебели, а вы часто мебель на кухне двигаете? Шкафы с холодильником как поставили, так и стоят годами. Через 10-20 лет будете менять, так и пол можно будет обновить. А стол со стульями вмятин не оставляет.
Да У меня кроме холодильника и шкафов, обеденного стола и стульев там есть диван, два письменных стола, три швейных машинки, аквариум с черепахами и по мелочи то рассада, то еще что-нибудь
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 23:29 Re: Re: Пробковый пол
iriska писал(а):
Да У меня кроме холодильника и шкафов, обеденного стола и стульев там есть диван, два письменных стола, три швейных машинки, аквариум с черепахами и по мелочи то рассада, то еще что-нибудь
Ну понятно, у всех свои особенности . Я писала про среднестатическую кухню, куда входят шкафы, холодильник и стол и которые стоят, как поставили, до второго пришествия ремонта.
С другой стороны, если вы каждый месяц всё это передвигаете , так там и вмятины не успевают появляться.
Добавлено: Пн Апр 24, 2017 15:18 Re: Re: Пробковый пол
У нас замковая пробка на кухне. Два года живем, все отлично! Ножи не роняли а вот бокалы не раз спасала нам Никаких пятен ни от чего на ней не появилось. Мою как обычный пол каждый день. Но вмятины от дивана, да есть. Меня они не смущают, т.к. плюсов от пробкового пола больше.
Добавлено: Вт Авг 15, 2017 0:42 Re: Re: Пробковый пол
Ismenna
У нас и в детской пробка. Мне кажется она для детской и создана Мягкая, теплая, заглушает шум. Дети катаются по ней на роликах, самокате. Есть одна царапина, не знаю как и чем ее сделали, но по мне так любой пол можно закосячить.
Добавлено: Пн Апр 09, 2018 23:08 Re: Re: Пробковый пол
Пробковый пол рассчитан на комнаты для отдыха: спальни и детские. Для детей очень комфортно . А на кухню лучше всего плитка или линолеум, так как нужна повышенная износостойкость и комфортно при уборке. А швы отмыватся достаточно легко, если использовать Затирку водостойкую. 10-20лет гарантировано, хотя как будете эксплуатировать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки