Добавлено: Вт Авг 08, 2017 11:49 Re: Re: Занятия танцами
Образцовый хореографический ансамбль народного танца "Подснежник" объявляет набор в подготовительный состав и еще донабор в другие составы - с 5 до 14 лет. Вас ждут 15, 16, 17 августа 2017 г. с 17- 19 ч, в Городском Дворце детского и юношеского творчества по адресу: улица Красный Путь, 155, кабинет 34, 2 этаж. Мой ребёнок занимается здесь уже шестой год. Все очень нравится! На днях ансамбль вернулся с г. Туапсе с победой в Международном конкурсе...
Добавлено: Пт Авг 18, 2017 15:43 Re: Re: Занятия танцами
Омский Дом Дружбы (ост. 4 рабочая) приглашает на занятия в танцевальную студию ZEFIR детей от 3-10 лет. В программе обучения ритмика, растяжка, основы классического танца, детский танец, эстрадный танец. Занятия пн. Чт. 17:00; 18:00; 19;00 сб 13:00
Добавлено: Чт Ноя 30, 2017 13:13 Re: занятия танцами
Девочки, подскажите где серьезные педагоги и не дорога заниматься танцами. Дочь 7 лет и сын 11 лет.
Дочь танцует с 3,5 лет в "Хорошем настроении"( дом творчества на Л.Чайкиной) у Глухачевой. Устали от детских танцев, нет гимнастики и очень редко классическая хореография( станок). Она работает одна, каждые каникулы увозит средних на конкурс, так что по от 10-12 дней отдыхаем, а потом много отменяет репетицией. Короче, хочется хорошей классики, современной хореографии. Живем в Центральном, Октябрьском районе. Я уже и балет рассматривала и читала отзывы о Шестакой (Красный Путь) и о Солнышке ...
А сын танцевал хип-хоп, но хотела отдать бы вместе.
Недавно на концерте увидела Амплуа( ДК Сибиряк) - очень понравилось!! А еще Антре(у вокзала)- очень большие и сильные коллективы!!! Что скажите???
Знакомая посоветовала отдать на хореографическое отделение в школу искусств 13( на телевизиоке). Что там не знаю???? Очень благодарна за ответы!!!!!
Добавлено: Сб Дек 09, 2017 13:26 Re: Re: занятия танцами
Лучик2012 писал(а):
Девочки, подскажите где серьезные педагоги и не дорога заниматься танцами. Дочь 7 лет и сын 11 лет. Короче, хочется хорошей классики, современной хореографии. Очень благодарна за ответы!!!!!
Очень рекомендую. Коллектив школы ирландского танца "Thunderbeds", занимаются в здании сбербанка на остановке Рабиновича. 3 занятия в неделю 2 Ирландия, 1 классический танец в т.ч. станок. Преподаватель Кристина Игоревна Хмелевская профессионал, чемпионка Сибири, бронзовый призер Росси. Занятия не отменяются вообще. Дети делают серьезные успехи. Выступают на омских площадках. У коллектива есть профиль в Инстаграм и группа ВКонтакте. Очень рекомендую. Моя дочь в полном восторге, раньше мы занимались в студии "Апельсин" никакого сравнения. И оплата чуть больше 2 тыс руб, все занятия пересчитываются.
Антре -коллектив на Лобкова или Амплуа на Сибзаводе. Выдела их выступления-очень впечатлили. А еще джаз-модерн Шестаковой. Но все эти варианты далеко находятся.
Один знакомый хореограф посоветовал Сферу(Современник) или Артист (Л.Чайкиной). Но, я видела Сфера- это какие-то депрессивные танцы, но очень пластичные. Артист- много народу, растяжки нет и плохо и слабо.
Сфера и Артист- это современная хореоргафия, а Антре и Амплуа-это эстрада, народные и немного современной. Я так понимала. Спасибо все за ответы.
Пришла к выводу, что дочь отдам на хореографическое отделение школы искусств.А сын уже не успеет на него.А хотела в один коллектив.
Добавлено: Ср Дек 27, 2017 12:29 Re: Re: Занятия танцами
Dancer-omsk
Здравствуйте, подскажите где серьезные педагоги и не дорога заниматься танцами. Дочь 7 лет и сын 11 лет.
Дочь танцует с 3,5 лет в "Хорошем настроении"( дом творчества на Л.Чайкиной) у Глухачевой. Устали от детских танцев, нет гимнастики и очень редко классическая хореография( станок). Она работает одна, каждые каникулы увозит средних на конкурс, так что по от 10-12 дней отдыхаем, а потом много отменяет репетицией. Короче, хочется хорошей классики, современной хореографии. Живем в Центральном, Октябрьском районе. Я уже и балет рассматривала и читала отзывы о Шестакой (Красный Путь) и о Солнышке ...
А сын танцевал хип-хоп, но хотела отдать бы вместе.
Недавно на концерте увидела Амплуа( ДК Сибиряк) - очень понравилось!! А еще Антре(у вокзала)- очень большие и сильные коллективы!!! Что скажите???
Антре– коллектив на Лобкова или Амплуа – на Сибзаводе. Выдела их выступления – очень впечатлили. А еще джаз-модерн Шестаковой. Но все эти варианты далеко находятся.
Один знакомый хореограф посоветовал Сферу (Современник) или Артист (Л.Чайкиной). Но, я видела Сфера – это какие-то депрессивные танцы, но очень пластичные. Артист – много народу, растяжки нет и плохо и слабо.
Сфера и Артист – это современная хореография, а Антре и Амплуа-это эстрада, народные и немного современной. Я так понимала. Знакомая посоветовала отдать на хореографическое отделение в школу искусств 13( на телевизиоке). Что там не знаю?
Пришла к выводу, что дочь отдам на хореографическое отделение школы искусств №13 ( там еще и инструмент добавится). А сын уже не успеет на него. А хотела в один коллектив. Спасибо за ответ.
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 0:40 Re: Re: Занятия танцами
Мы с января ходим в студию танцев "Моя студия". Уже успели потанцевать на сцене ДК в честь праздников 8 Марта и 23 Февраля. До этого 7 месяцев занимались в другом месте, где за это время был только отчетный концерт для родителей. В "Моей студии" мне больше нравятся педагоги - требовательные, строгие, но с любовью к детям, где надо прикрикнут, где надо обнимут.
Зарегистрирован: 12.09.2010 Сообщения: 1791 Откуда: Омск, 1-я Красной Звезды
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 15:52 Re: Re: Занятия танцами
Чудное Чудо писал(а):
Жена в Законе
SK-dance, например.
Спасибо за ответ.
Как только занялась поиском нового коллектива, постоянно на глаза попадается информация о них, наверное, судьба.
Немного только время начала урока неудобное, придется чуть сдвигать свой график
Добавлено: Сб Июн 30, 2018 22:58 Re: Re: Занятия танцами
Лучик2012 писал(а):
Девочки, подскажите где серьезные педагоги и не дорога заниматься танцами
я вам тоже в соседней темке написала, но вам, наверное, далеко будет, если на Л. Чайкиной живете.
Попробуйте найти в своем районе чирлидинг девочке, мы в прошлом году отходили, сама педагог и направление очень нравились...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки