...может быть найдете там что-то интересное. На этой странице можно с фильтрами поиграть, чтобы выбрать интересную вам тематику.
А я все-таки за классику Алиса в стране Чудес, Алиса в Зазеркалье, все повести Г.Х.Андерсона. И конечно, все книги Волкова про Элли, волшебника Изумрудного города.
Добавлено: Вт Дек 20, 2016 17:05 Re: Re: Посоветуйте книги для увлеченной особы 7-ми лет!
Optimistka
Спасибо. С этим сайтом знакомы) Алису И Волшебника давненько уже прочитала, Андерсен не весь, конечно.
Пришлось таки купить ребенку хорошую электронную книгу, понравилось. В данный момент пошел второй десяток книг про Котов-воителей А за рукоделием у дочки очень хорошо пошли аудиокниги Крапивина.
Добавлено: Сб Янв 07, 2017 15:42 Re: Re: Посоветуйте книги для увлеченной особы 7-ми лет!
Айс писал(а):
Liona
А мы, кажется, подсели на Котов-воителей...
Надо полистать, может и моему понравится.
Осваиваем электронную книгу, т.к. как он книги проглатывает, я на них разорюсь, если все покупать. А так, накачала ему кучу и чередует, бумажные, электронные.
Добавлено: Сб Янв 07, 2017 15:44 Re: Re: Посоветуйте книги для увлеченной особы 7-ми лет!
sonik# писал(а):
а я свою в 6 никак книжками не могу заинтересовать
Мой тоже в 6 любил, чтобы я ему читала. Да и сейчас часто перед сном главу он, главу я читаем.
А так прям любовь к чтению проснулась год назад, т.е. в 8. Так, что не переживайте, главное, побольше сами читайте вслух.
Добавлено: Сб Янв 07, 2017 21:08 Re: Re: Посоветуйте книги для увлеченной особы 7-ми лет!
Liona
А я просто устала таскаться с сумками по 5-6 книг в библиотеку и обратно, электронная книга - просто спасение! Да и Котов-воителей никак не удавалось выловить в нужном порядке, сейчас уже дочитывает их. Перси Джексон вроде понравился, следующая серия на очереди будет. А вы что читаете? У нас запланирован Властелин колец на лето.
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 19:09 Re: Re: Посоветуйте книги для увлеченной особы 7-ми лет!
Заинтересовали котами-воителями. Завтра в библиотеки попробую взять.
Старший сын любит читать, правда не сам. А чтобы я ему почитала.
Из недавно прочитанного понравился Муми-тролль. Про комету и наводнение. Остальные части не так впечатлили его. А, еще Рони - дочь разбойника очень понравилась
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки