Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17296 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 19:11 Re: Выбор напольного покрытия для детской
Olechk@
У нас был ламинат 32 класса - дети убили за 4 года.
Сейчас пробка замковая (2 года) - тоже уже побитая-подранная в детских
Ламинат 33 класса пережил и катание на роликах (с хитровыпендрежным торможением), и хождением в ледовых коньках, и гонки на креслах, и устройство бассейна из тазика для водоплавающих игрушек.
Из коврового покрытия очень тяжело выковыривать пластилин и банан
В общем, надо было класть покрытие, как на уличных спортивных и игровых площадках: и тепло, и в меру мягко (падение с высоты в 2 м без переломов), и вандалоустойчиво
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 1:31 Re: Выбор напольного покрытия для детской
Olechk@
Читала, что для деток пробка лучше подходит: теплая, мягкая, имеет амортизационные свойства, поглощает шум, ну и конечно экологичность На износостойкость время покажет, но мне кажется убить можно любое покрытие.
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 11:52 Re: Выбор напольного покрытия для детской
вишня с косточкой iriska Мама рыжика
спасибо большое!!! я уже на плитку пвх переключилась муж злиться начинает отзывы в большинстве положительные.
ковровое покрытие я не хочу, т.к. у дочки аллергия на пыль, а в ковре однозначно она будет скапливаться. ламинат скользкий, боюсь голову точно себе проломит, я сейчас только успеваю ловить ее на старом линолеуме
пробка да, мягкая, но у нас наверно будет так же как у iriska
мы и на самокате и на велике умудрямся по квартире гонять
вчера паркетную доску щупала, тоже скользит как ламинат.
я то думала наивно что все легко будет, а оказывается вон оно как все...давно я ремонтом не занималась
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 22:37 Re: Выбор напольного покрытия для детской
Olechk@, а в остальных комнатах вы что планируете?
Я бы выбрала по убывающей:
- паркет под маслом (у него один минус -цена);
-пробка клеевая ( экономичное и тоже натуральное покрытие).
Ламинат не нравится совсем, он холодный и с звукоизоляцией у него проблемы.
А у нас везде линолеум, так как делали ремонт живя в квартире, и выравнивать полы не было возможности, а любое перечисленное выше покрытие требует идеально ровного основания. А паркет ещё и пол на логах, а это минус 6-10 см к высоте потолка.
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 22:49 Re: Выбор напольного покрытия для детской
Ми Ми
не знаю пока что будет в других комнатах. если мне понравится кварцвиниловая плитка, то положу ее. пока нет времени съездить в специализированный магазин пощупать. в большей степени еще хочу понять из-за чего на нее очень большой разбег в цене. немного времени еще есть на выбор.
мы тоже делаем живя в квартире, возможности съехать и сделать ремонт сразу во всех комнатах нет, тем более после такого роста цен будем выравнивать частями
Добавлено: Вс Фев 21, 2016 21:43 Re: Выбор напольного покрытия для детской
Olechk@
, сочувствую вам. Мы уже год делаем ремонт частями. Точнее после каждой части перерыв по 4 месяца, чтобы морально собраться к жизни в строительной пыли. Сейчас дошли до санузлов и обратного пути нет.
Я в магазинах смотрела виниловую плитку- по расцветкам и тактильным ощущениям очень нравится и укладывать легко.
И сколько читала мнений, многие пишут, что она теплее ламината и не гулкая.
А паркет и подобное сейчас очень дорого ( если учесть стоимость работы по укладке ).
Может паркетную доску посмотреть? Или она сейчас тоже не бюджетна.
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 8:45 Re: Выбор напольного покрытия для детской
Ми Ми
мне по отзывам ближе все же кварцвиниловая плитка, да и по тактильным ощущениям тоже. вчера уже выбрала в магазине цвет, но она под заказ, по срокам после праздников скажут когда приедет и приедет ли вообще то что я хочу
Скрытый текст:
мы после детской точно отдыхать от ремонта будем какое-то время. мало того что морально тяжело живя в квартире его делать, так и цены шокируют. мой предыдущий опыт ремонта был года 3 назад, а то и 4 уже прошло, но там и квартира была пустая и цены были далеко не такие. вчера выбирала обои и наткнулась на подобные, которые клеили в прошлый раз, они в 4!!! раза дороже стали про мебель я вообще молчу
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30626 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 14:21 Re: Выбор напольного покрытия для детской
оой, как актуально....скажу что НИКОГДА НЕ НАДО слушать мужа и брать темный ламинат...
у нас в квартире лежит ламинат 33 класс, но есть уже сколы и пробиты местами части.... уже покупали затирку специальную, замазку, ей замажешь и не видно сколов...
детям оочень хочу пробку, у кого ее видела -суперр, дети когда падают -не больно, мягкая ( по сравнению с ламинатом), теплая, для меня самое оно....
я вот тоже думала про покрытие, которое под заказ наливают, типа пробки, но цена меня сразу смутила и я напрочь забыла про эту идею.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки