Зарегистрирован: 29.11.2012 Сообщения: 500 Откуда: Омска область Шербакуль
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 1:05 Re: Рождение наших мужичков
Читала-Читала,вот решила про свои роды рассказать!
Первые мои роды состоялись 12.06.2008 года в 3:35 утра. 11.06 стало мой животик тянуть вниз,да так что силенок передвигаться не было,позвонила своему врачу Путилину Вадиму Геннадьевичу 5 роддом, говорит,приходи посмотрю. Оказалось что сынок еще не собираеться на свет белый, матка вего лишь в тонус пришла,дал он мне какой таблетки парочку говорит пей если не успокоиться и домой отправил.
Выпив таблетку.естественно все прошло, я собралась прогуляться.После прогулки меня опять скрутило так, что блин... думала....все рожаю,а нифига! Звоню врачу,а том конце провода... ну собирайся...будем рожать,меня аж в дрожжь бросило,так страшно стало.С мужем до роддома шли молча (через дорогу). Приемник,моча,клизма,кровь...повели на 3 этаж в предродовую,а там 3 сокамерницы,они уже в схватках,да так орут что мне еще страшнее! зовут на кресло матка на 3 пальца раскрыта, схваток нет. уже все родили,а я все жду! в итоге решили стимуляцию, проткнули пузырек и тут понеслось. Одна в предродовой,время 21:00, иногда медсестр забегает на проверку,я все время на телефоне с мужем и мамой,но в 23:00 я уже не с кем не могла говорить.я только по коридору ходила и материлась от боли, и все время спрашивала....когда мне рожать?а они мне... спи,еще успеешь! Какой тут спать,тут хоть бы выжить! В 2:00 я не выдержала и сама полезла на кресло рожать.время летело я даже не заметила как пришел Вадим Геннадьевич и нарядился в свое облечение, я просто засыпала! И вот пошел процесс.... акушерка учит рожать,а у меня не получается, большой да еще и с рукой вверх выходил. Вот когда я увидела скальпель у руках сразу проснулась,не поняла что было, кровушку он мне пустил. И все равно не получалось, тут мой спаситель взял все себя,во время схватки надовил на живот и вот мой сыночек уже у меня на груди! Слезы....слезы....радость, блин ну не передать это чувство, кто испытал такое знает! Зашили, помыли и в коридор на каталке.Время 5:00,я на телефон, мужу уже Вадим Ген позвонил, написала всем своим друзьям и знакомым, а медсест с акушеркой возмущались....на родах спала,а теперь на тел висит! ну и повезли меня в палату для одиночек (одиночная палата), так и не заснула пока сынуличку не принесли кормить!
Со вторым все намного проще! 24.05.2011 я на явку,все норм, вручили направление в роддом,сходила записалась на 27.05. Вызвала Вадим Ген,он на кресло тащит,посмотрел и говорит...пошли рожать,ну или завтра в 8:00 утра приходи будем рожать,я... нееееее 25.05 никак не хочу,договорились на 27.05. Ночью сплю,будит меня Валерик 5:30 и просит пить,сходили с ним попили,ложусь я,а мне так х....... стало, ну лад думаю, поболит и перестанет. Крутилась,вертелась, муж не вытерпел и скорую вызвал, повезли блин меня рожать,звоню Вадим Ген,а он трубку не берет,засада, с другим врачом боюсь! короч приемник,моча,клизма,и в это время привозят цыганку с экстренным КС.меня естественно в сторну,хожу,брожу,схватка одна за одной, потащили меня на тот же 3 этаж в тот же предрод, не успела я там разместься на кресло зазвали. говорят в родах я уже,а я ору ВАДИМ Ген мне надо, приходит тут какое то чудо и говорит что быстрее родишь чем он приедет! Уговорил начали рожать, а мне смешно,короч не заметила я как мне Лелика на грудь положили (хотя тогда я еще не знала что он Лешиком будет),чуство такое же как и в 12.06.2008, время 6:30, родились быстро и не заметно! звоню мужу, а он ....уже что ли,так быстро! мужички мои родились грамм в грамм,см в см, 54 см,3830 гр! после того как сказали Лешины вес и рост рассмеялась на весь роддом!
Вот как то так мы РОжались! Вадиму Геннадьевичу большуший поклон!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки