Добавлено: Пн Янв 28, 2013 0:00 Re: Дело было в феврале......21.02.12 рд #1
Дело было в феврале......
Беременность моя, как и в первый раз протекала замечательно! Я летала до последнего. На больших сроках, не скрою тяжеловасто было. Но все в удовольствие, а если и было по другому, то уже не помнится.
На «семейном совете» решено второго ребенка воспитывать не как первого, т.е не кутать, не купать в маленькой ванночке, не слушать бабушек и все в таком духе (спасибо Евгений Олегович! ). Так вот та самая ванна у нас была совсем страшная (мы недавно переехали). Решено! Покупаем новую, дабы мальца в ней сразу и купать!
Отступление...
т.к. Срок родов мне ставили на 27-28 февраля, я знаю свою способность попадать в разные нестандартные ситуации, была почти уверенна, что и тут «отличусь» и рожу 29-го! Ну грех не воспользоваться шансом, в високосный-то год!
Итак, на повестке дня ванна! На календаре 20 февраля, едем в Леруа выбирать ванну. Выбрали, купили, возвращаемся домой и тут началось..... мелкий ритмично напоминает, что ты мам, беременна, помнишь? И скоро я на выход, ага. Весь вечер прихватывает не по-детски, но с большииииими интервалами. Я все списываю на предвестники. И продолжаю сидеть в тырнете. Подружки-болтушки настоятельно рекомендуют сдаваться в РД, а я боюсь ужасно боюсь больниц. И все терплю терплю...... но разум победил! И боясь, что вторые роды будут стремительнее первых, вызываю карету с мигалками.
Приехала, все как положено в приемнике, процедуры и тп Подняли меня в родблок, поставили капельницу, сказали ждем до утра. В палате было еще две женщины. Одна из них родила ТАК тихо, я не верила своим ушам! Вторая была намного эмоциональнее, но ее роды я не застала. Утром меня перевели в ДО. Потом мы все втроем оказались в одной послеродовой палате!
Схватки не прекращались все это время. И к вечеру интервалы становились все короче и короче! Вернулась в родблок в восьмом часу вечера. Прокололи мне пузырь и все, пришел писец, как мне казалось тогда. Если чо, я собиралась не кричать, а дышать правильно и все дела. Но не смогла, орала и извинялась перед врачами/акушерками. Грю, ну нИмагу я не орать. Тяжело было. Казалось все это длится вечность.... И все я делала не правильно.... А ктг, просто сводило с ума...... Но, о счастье, пошли потуги! На стол! тужься! Я каааак потужилась, врачи аж офигели! Грят, не так сильно! Не помню сколько потуг мне потребовалось, но никогда не забуду момент рождения сына! (на часах было 22.30) Это облегчение и безграничное счастье ни чем не стереть из памяти! Я плакала и смеялась одновременно! От эмоций просто сносило крышу! Мой маленькой, родной человечек! Богом данный второй сынок!
А тем временем папа устанавливал новую ванну!
Последний раз редактировалось: Медея (Пн Янв 28, 2013 9:08), всего редактировалось 4 раз(а)
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 0:16 Re: Дело было в феврале......21.02.12 рд #1
Я помню! Помню, как грозилась позвонить твоему мужу, если ты немедленно не вызовешь скорую, и как потеряли тебя на следующий день - дождаться новостей не могли, как радовались, когда Дима написал, что Богдаша уже родился.....блин, сижу и ревуууууу....эмоции через край
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14472 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 0:35 Re: Дело было в феврале......21.02.12 рд #1
Медея
Эх, помню я тебя такую всю пузатую за день кажется до родов!
Женька, Женька как время летит!
Счастья вашей дружной образцовой семье!
Вы такие клевые! И я вас очень люблУ!
Эсмеральда писал(а):
Я помню! Помню, как грозилась позвонить твоему мужу, если ты немедленно не вызовешь скорую, и как потеряли тебя на следующий день - дождаться новостей не могли, как радовались, когда Дима написал, что Богдаша уже родился....
+ мульон, тоже хорошо почему-то запомнила тот день!
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 0:36 Re: Дело было в феврале......21.02.12 рд #1
Ага,помню-помню как мы тебя отправляли в роддом))) Кстати,тогда много кто после меги и леруа уезжал в роддом на последних сроках))) Я помню мужу про это рассказывала,а он потом мне грозился,что в мегу меня отвезет,если к 40неделям не рожу)))
Пы.сы.родила ровно в 39 недель)))без меги)))
Жень,а рассказ троготельный,только мне не верится,что ты кричала-просто ты очень громко говорила-говорила-говорила)))))
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 9:12 Re: Дело было в феврале......21.02.12 рд #1
Эсмеральда писал(а):
Я помню! Помню, как грозилась позвонить твоему мужу, если ты немедленно не вызовешь скорую, и как потеряли тебя на следующий день - дождаться новостей не могли, как радовались, когда Дима написал, что Богдаша уже родился.....блин, сижу и ревуууууу....эмоции через край
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки