Добавлено: Пт Окт 08, 2010 16:54 Re: Рождение моего второго чуда. РД №1 на Герцена, 05.02.10
Ой, ну вот и я решилась написать про свои долгие, вернее долгожданные роды. Сама пока беременная была все рассказы читала и очень нравилось, а как родила, то времени нет, то еще чего, ну вот таки нашлось время и я пишу:
05.02.10 в 16-15 у меня родился второй сынок 3800 и 52см. Еле дождалась этого момента. Легла я в РД №1 заранее, а это 25.01.10 выяснилось что у меня шейка не готовая и давай мне папаверин колоть неделю, потом дали таблетку стимулирующую схватки новое чудо науки сказали к утру родишь, вот наступает утро, а мне хоть бы хны, короче дали мне еще одну и сказали ну теперь точно родишь и опять я как слон на обходе у врачихи аж глаза на лоб вылезли "ты еще тут?" сказала она, тут конечно куда же я денусь. в общем дали мне третью таблетку, как особо одаренной. а девчонки в отделении и медсестры уже посмеиваются типа не на тех таблетки испытывали, надо было на Иринке тогда бы точно не назвали их таким уж чудом техники. в общем на утро после того как я выпила безрезультатно третью супер таблетку пришел наконец-таки мой мазок и он был хорошим и врач решила поставить мне гель с ламинариями упомянув, что теперь точно родишь. на что я как дура опять таки ждала роды и опять фиг вам... Утром меня уже смотрели врач и зав отделением (как же ведь я уникум). и вот они обнаруживают, что у меня открытие «еле второй пальчик влазит» и решают вскрыть мне пузырь, т.к на вопрос были ли влажные прокладки я ответила да и далее процедура всем известная после отправили на второй этаж в родильное отделение и там опять нонсанс все как умные со схватками мучаются, а у меня хоть бы хны, опять разглядывают меня вместе с заведующей теперь уже этого отделения и решают ставить мне капельницу и тут понеслась душа в рай, короче после этой капельницы спустя шесть часов я вперед всех (тех кто мучился со схватками до меня) рожать понеслась. родила быстро, даже с кресла сама уйти хотела не пустили. короче все кто со схватками до меня там были сразу за мной тоже кинулись рожать, поэтому врачи и акушерки там были на расхват и родзалы тоже и мне пришлось даже в коридорчике полежать два часика т.к другие тоже рожать хотят . а потом наконец-то меня с моим чудом перевели в палату МИД и мы больше не расстаемся с ним. вот так весело я рожала.
Рождение моего второго чуда. РД №1 на Герцена, 05.02.10
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки