Добавлено: Ср Апр 27, 2016 15:10 Re: Светлый или тёмный пол? к нему светлые или тёмные двери?
Девочки.. и мальчики! сейчас столько вариантов и "дизайнерских" цветовых решений, что голова идёт кругом))) решила спросить о вашем опыте и, возможно, получить советы. Вроде я была настроена на светлые двери и светлый пол. Но выбирая двери, смотрю, мне нравятся и тёмные варианты дверей))) теперь вот уже думаю: может тёмные двери ( венге) и светлый пол? или уже тогда и тёмный пол до кучи?))) насмотрелась картинок в интернете... вижу вообще варианты светлый пол+двери венге+плинтуса венге)))
кому не жалко поделиться вашим опытом))) - поделитесь, пожалуйста... как у вас? что посоветуете?
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 16:16 Re: Светлый или тёмный пол? к нему светлые или тёмные двери?
Olika55
смотрите к чему душа лежит. я несколько лет назад делала ремонт. тянуло меня на темные двери венге, пол ближе к темному, коричневый.
сейчас наоборот захотелось светлого двери почти белые, пол тоже хотела светлый, но по причине отсутствия нужного цвета пришлось выбрать немного потемнее - пепельный, ни капли не жалею что так получилось. т.к. мебель тоже светлая, иначе совсем бы все слилось.
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 16:56 Re: Светлый или тёмный пол? к нему светлые или тёмные двери?
На тёмном полу видна каждая пылинка-былинка, поэтому выглядит неряшливо даже вскорости после уборки. Пол не для ленивых.
Из ваших вариантов я бы выбрала светлый пол и тёмные плинтуса-двери.
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 17:15 Re: Светлый или тёмный пол? к нему светлые или тёмные двери?
ЗолотаяРыбка писал(а):
На тёмном полу видна каждая пылинка-былинка, поэтому выглядит неряшливо даже вскорости после уборки. Пол не для ленивых.
Из ваших вариантов я бы выбрала светлый пол и тёмные плинтуса-двери.
да.. мне такое сочетание тоже нравится... как-то динамичнее смотрится)
когда однотонно всё- как-то не так приятно глазу..сливается ...
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 0:45 Re: Светлый или тёмный пол? к нему светлые или тёмные двери?
о, нет, только не темный пол, особенно если падает солнце прямое на пол - это кошмар домохозяйки.
Мне кажется, что если пространства большие, то темные двери хорошо смотрятся, если маленькие, то давить будут. Но это чисто мое восприятие, мне так кажется.
Добавлено: Вт Май 24, 2016 14:00 Re: Светлый или тёмный пол? к нему светлые или тёмные двери?
Мы пол на кухне сделали светлый, в зале-коридоре тоже сейчас будем светлый делать. По кухне пока могу судить - светлый пол гораздо практичнее, раньше был темный, на нём было видно всё! Даже мелкую собачью шерсть.
С дверями проблема выбора.. Нравятся разные, но больше светлые, хочется побольше света, воздуха, видимо это после 1км квартиры, где стены давили.
Но мебель светла почти везде, наверное чтобы не сливались пол-двери-плинтус, нужно какие-то обои по-живее выбирать.
Добавлено: Вт Май 24, 2016 14:33 Re: Светлый или тёмный пол? к нему светлые или тёмные двери?
Поддержу про темный пол. Во всем доме темный пол сделала в ванной на 2ом этаже, какое счастье что только там!!! это ужас! каждая капля, пылинка все в глаза бросается.
Вот наши двери и пол на втором этаже, правда здесь еще без плинтусов, плинтуса в цвет пола
На первом делала пол и двери в одном цвете- дуб, тоже очень нравится, если интересно принесу фотку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки