Всем здраствуйте, спустя лишь два года, решилась впомнить, как говорится все, и написать!
Начнем с того что беременность первая узнала я уже на 5 недели и сразу на сохранение, таких сохранений было семь за весь срок! ну да ладно, срок назначили на 31 декабря, и я как умная Маша, за две недели до родов легла в предродовое! Вел меня молодой доктор (мужчина) ! близиться срок вот уже и число 27, а я все хожу! понимаю что лучше б до нового года родить, но нет стимулировать и не собираются! Все намного проще, давай домой дуй сказал мне доктор тут вы нам не нужны на праздники, типо в начале января сама по скорой приедешь и сразу в родовоеЙ сделали узи плод уже 3500!
Ну да ладно, встречаю новый год, потом рождество уже и старый новый год встретила и все ни как! муж опять меня собирает еду в предродовое у моего доктора глаза по пять рублей, делают анализы одна почка начинает отказывать колят антибиотики 4 раза в сутки, лежу день два три четыре уже 18 числа начинаю паниковать, орать и т.д! ведут на узи плод уже 4500 я вшоке! разкормила за праздники называется! хожу ною возле доктра, и о чудо, 19 января еня стимулируют схватки начались сразу или мне так показалось )). прошло десять часов ни чего матка ни открылась все у меня паника, звоню мужу приезжай! биже к двенадцать ночи увозят в инфекцион, так как с почками проблем, ну мне уже все равноЙ приезжает муж и тут начинается схватки есть, матка не открывается и так до семи утра, прокалываю пузырь и опять ни чего! я ужу все, ни чего не понимаю, приходит врач и говорит надо опять стимулировать ставят капельницы в обе руки, каким то чудом муж уговаривает их на эпидуралку вообщем начинается более менее легче! Уже 20 число время девять утра, я все ни как но под действием эпидуралки лежй муж спит в кресле, собирается целый консилиум решают что делать! я жду, решили что кесарево я на все согласно, говорю мужу едь домой будет кесарево наркоз, слава богу! он уезжает я подписываю бумаги но нет!!! не тут то было опять приходят врачи уже человек шесть обнаружевается что ре на схватках обматался пуповиной и уже не дышит, обкакался и все такое! И тут самое страшное ..... шесть человек одни давят другие крутят вообщем мама дорогая! разрезали вдоль и поперек!и тут он мое чудо я даже не тужилась выдернули, темно синего цвета не плачет , зато я реву! ору! кричу! Ребенка унесли, но совсем скоро принесли, он так и был синий синий ,но зато дышал положили на меня он еще раз по какал думаю ну слава богу все будет хорошо!Итог: шея свернута, три гемматомы, глаза были полностью залиты кровью не было даже белка, и синяки черные вокруг глаз, ох как яплакала! кстати сказать родился Арсюха в 11 40 утра, 4600, 57 см!
так что сейчас нам два года все хорошо! ттт! но рожать я пока точно не собираюсь!
Ужас, не зря мне 2рд не нравился. До такого довести .Во время надо было стимулировать или кесарить. Врачи блин.... Хорошо, что все хорошо закончилось. Растите здоровенькими
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки