Добавлено: Ср Дек 23, 2009 17:30 Re: Наше РОЖДЕНИЕ!!!!!24 ноября 2009 год РОдДОМ № 1
Начало немного грустное...В прошлом году 17 сентября я узнала, что моя беременность замерла...Шок...слезы...Пережили. Но не успокоились. Мысли еще крутятся: "Почему?.." Отметили 8 марта, мой ДР, весело было))) 2 апреля... Стрянно... Где женские праздники? 3...4...5...6...7...Делать тест страшно (см. выше). Покупаю... 8... Боюсь... 9... Решаю, что сделаю 10 утром, как положено. Иду готовиться ко сну в ванну, смотрю на тест и срочно использую его по назначению)))))))) 2 ПОЛОСКИ!!!!!!! АААААААААААААААААА!!!!! !!!!КАК??? ???Бужу мужа (Сама фильм смотрела до 2 ночи ) Сую под нос тест. Минута молчания...Картина Репина "Не ждали". Папа улыбается, это же хорошо!!! Кому как, меня колбасит. Утром чешу в ЖК, Говорю: Задержка... Посмотрели меня..." Ага...Есть...Иди на Узи..." Вот она, моя горошинка!!!!!!!!!!!!!! Звоню папику, папик счастлив. Я уже тоже!!! Вечером, папик приходит и говорит, что ему сказали, что надо прерывать. Мадам, 35 лет, на его работе, настрашала, что т.к. иммуноглобулин не поставили ( о том что его, нужно ставить после родов первых отрицательным мамочкам, выкидыши и т.д. считаются мне в БСМП - 1 не сказали, ну а я не просвещенная), так вот, она пообещала, что у нас обязательно родится неполноценный ребенок. Послала мужа, проревелась и пошла собирать вещи Прищел, попросил прощения. Сказал, что идиот!!!!Ага!!!!! Беременность протекала хорошо, на считая небольшого тонуса!!!!5 раз!!!
СОБСТВЕННО РОДЫ!!!!!!
Светлана Валентиновнвна и Марина Сергеевна!!!!!СПАСИБО!!!!
Легла раньше, на подготовку, все-таки не знали какую кровь взял сынок. 38 недель. Ольга Владимировна на осмотре сказала, все ОК, у нас есть неделя, ставим гель для размягчения и ждем, когда само начнется. Была пятница 21, до 3 ночи ходила слсхваточками, маленькими, но ошутимыми. К утру все кончилось... Обидно... До понедельника кушаем витаминки и шатаемся по коридору... Вторник...24 число...Профессорский обход... "Шейка готова7" "Готова..." "Чего не рожаем?" "Должна". Говорят какие-то страшные слова...Несусь к постовой сестре:"Это чего они будут делать?" "Плодные оболочки убирать!!""
На осмотре заведующая спрашивает:"Настя, ты ничего не чувствуешь?" "Нет, а должна?" "У тебя воды подтекают...!!!!" "Ура!!!Я рожаю???" "Тихо, рожаешь, видишь даже прокалывать не надо, сама начала" убрали оболочки поставили окситоцин и повели на заветный 2 этаж!!!! !!! Крепилась до последнего, было все терпимо... А РД ослабевает.. . На очередном осмотре решают ставить капельницу.
Поставили... И ТУТ Я УВИДЕЛА НЕБО В АЛМАЗАХ!!!!!!! !!!!!!! КАРАУЛ!!!!!!МЫ ТАК НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ!!!!! !!!!!!По КТГ те схватки были 90%, а эти сколько не знаю, уже не до вопросов было...В общем последний час примерно вела я себя очень плохо... Потом встала посреди палаты и сказала "АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! "Настя, тебя тужит?!" "НЕ ЗНАААААААААААЮ!" "НАСТЯ, ТЫ КАКАЕШЬ?" "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!" Меня за руки за ноги и на кровать!!!!! "Головка!!!!!!Быстро в родзал!!!!! !" "Добежали" до 1 родзала, переоделись за минуту.. . А у меня как сил прибавилось...Спокойствие такое...Лежу кайфую (ничего не ставили) "Настя, сейчас будем пробовать тужится..." "Ага" "Настя, где схватка?" Проблема заключалась в том, что я чувствовала только пик схватки и ее спад, Наталья Юрьевна клала руку на живот и мы ее ловили (схватку). " Настя, есть схватка, пробуем..." "Какое пробуем, она все правильно делает, рожаем!!!!" 1- я схватка: макушечка, 2-я схватка головка "Тут акушерочка говорит "Обоими плечиками идет..." Я перепугалась, что сломаю ему ключицу и со всей дури каааак потужилась... Здравствуй, сынок! Здравствуй, Ромашка!!!! Лежу, обалдевшая, сын кричит, меня хвалят, я молодец!!! !! Вместо того, чтобы потребовать сына к себе, извиняюсь за плохое поведение... Смеются... "Такого еще не было, держи сына, крепче держи, как назовете?" "Роман Алексеевич!!!" Оставили нас одних, лежу с ним, пахнет вкусно, розовенький, хорошенький... Капелька моя, родная!!!
Привезли в палату, Звоню мужу :"Ты за рулем?" "ДА" "Прижмись к обочине..." "Ага, сейчас перезвоню..." а я ему не сказала, что рожать пощла, чтоб не пережиал, а то за рулем, в области, мало ли... "Зай, чего звонила?" "Привет, папочка!!!" "В СМЫСЛЕ??????????!!!!!!!!!" "В прямом, 3 часа назад у тебя сын родился..." Пауза... Потом нечто среднее между смехом и плачем... "Спасибо, родная..."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки