Добавлено: Сб Янв 09, 2010 22:22 Re: Рождение Родиоши 11 октября 2009 г. РД № 1
Дочей забеременела с первой же попытки (хотя уверяла еще не мужа, что бесплодна), а вот с сыном долго не получалось.
Надоело все, решила обследоваться. Врач сказала, пока попытки прекратить, нужно причину выяснить. К тому же после первых родов последствия, проблематична вынашиваемость, возможно понадобится наложение швов на шейку
Делала фоликулометрию (ну как я могла не пытаться, если знала, что овуляция 100%).
В общем на 8 марта сделала тест (хотя задержки не было еще) и получила долгожданный подарок.
Беременность протекала гораздо легче, чем с дочей, правда в 22 недели наложили швы. Ждала я скорпиончика, чему не очень радовалась, ПДР 14 н6оября.
Воскресенье 11 октября, муж как всегда спит, доча прыгает, навожу порядок, жду, когда проснется, чтобы позавтракать. Забыла написать, что так и не определилась с РД. Хотела с мужем рожать, поэтому 2, но дочу в 5 родила, знакомые есть. Мучила мужа с этим постоянно, обещал выяснить, где лучше, но...
Так вот, жду пробуждения супруга, и чувствую, что подтекает что то. Но была еще не уверена, что воды, попыталась мужа разбудить, но особо не настаивала, т.к. очень в этом сомневалась, 35 недель всего.
Позвонила подруге, проконсультировалась, разбудила супруга, помылась в душе, а выйдя из него точно поняла, что воды.
Вызвали скорую, нас повезли в 1 РД, который я даже не рассматривала, хотя швы накладывали именно там. Муж с дочей за скорой на машине ехали.
Посмотрели в приемнике, сказали, что швы ничего не держат, разрезали их. Поднялись в обсервацию, в боксе при род зале девочка, у нее тоже воды отошли в 32 нед, ей сдерживали. Мне, кстати, тоже сказали, что сдерживать будут. Я была в шоке, как же так, ведь безводье же.
На УЗИ посмотрели что сына весит 2500, но это приблизительный вес, может быть как +, так и минус, очень боялась минуса. Сказали, что будут ставить укол для раскрытия легких, хотя я считала, что в 35 все ОК с этим. А потом пришла врач, посмотрела меня, сказала, что будем рожать, все уже сформировалась и убрала с головки малыша все лишнее, что ему мешало.
А дальше .... Первая схватка, не долгая, акушерка спрашивает, нет ли потугов , мне смешно, схватки то не начались ладом. Она сказала, всякое бывает, вторые схватки через 10 мин, потом еще одни и потуги , сообщаю об этом акушерке, уверенная, что ошиблась, она меня смотрит и быстро в родовой зал, рожаем, Я в шоке, как рожаем сорок минут всего прошло от первой схватки.
Через 10 мин я родила сынулю. Вес 2820, 49 см. По его данным написали, что роды срочные в 37 нед. Но это не главное, малыш сразу же закричал, я так была рада сказать рада, это ничего не сказать, о плохом старалась не думать когда в РД везли, когда принимали, когда в род зал тащили.. Поэтому его крик был самым дорогим для меня. Он так сильно орал, а я радовалась и не верила своему счастью.
Потом сынулю выписали в ГНЦ, но это уже история... Родиошке скоро 3 месяца, очень активный и здоровый малыш, который по весу уже обогнал в этом возрасте свою сестренку.
Очень благодарна врачу, которая приняла решение рожать.
А моему супругу сообщили, что рожать мне еще рано, что это и не воды вовсе (он знакомой в этом РД звонил) Поэтому он с дочей поехал развлекаться и мягко говоря удивился, когда я ему сообщила, что буду рожать, а когда я ему позвонила, чтобы сообщить о рождении сынули он о совместных платных родах уже договорился .Тоже был в шоке. В прочем как и все, кому я об этом сообщала, это была их коронная фраза.
Так что о родах мне рассказать особо нечего, они были уж очень стремительные.
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 22:29 Re: Рождение Родиоши 11 октября 2009 г. РД № 1
nata Ца-Ца Вам желаю легких родов и здоровья малышу
Спасибо , но все же пусть роды будут не такие быстрые, чуток помучиться не помешает и для малыша лучше
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 14:52 Re: Рождение Родиоши 11 октября 2009 г. РД № 1
Поздравляем и мы !!!
Маша тоже родилась рановато - в конц 36-ой недели, но зато 52 см и 3.560кг! Врач смеялась - ничего себе, недоношенный ребеночек!!!
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 11:15 Re: Рождение Родиоши 11 октября 2009 г. РД № 1
перечитала еще раз - вот вопрос возник: а что с шейкой было? У меня тоже разрыв, да так высоко, что врачи не смогли зашить... Блиин, наверное, тоже проблемы будут...
Kashmar
Вы молодец, конечно, что выносили сыночка и родили, несмотря ни на что...
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 11:37 Re: Рождение Родиоши 11 октября 2009 г. РД № 1
Astra
Я еще до беременности знала, что возможно будут проблемы. Как мне сказала врач, кот обследовала перед беременностью, что после первых родов меня зашили не оч качественно и хорошо и форма трапециевидная, в общем совершенно не такая ,как надо. Мне хотели прижечь, срезать, привести все в порядок, но так как я очень хотела второго ребенка (а после данных процедур шейка совсем не эластичная становится, и нужно подождать пару лет) то решили все так оставить. Уже будучи беременной на УЗИ всегда просила, чтоб на это внимание обращали... было видно , что шейка короткая в некоторых местах , там до 22 нед зашить надо, я знала, что это паказано, в 20 нед поехала на неделю отдыхать, а после этого уже зашили.
Спасибо. А то что сынулю выносила вопреки всему, это ему спасибо, что упорный, потому что вспоминая свое поведение во время беременности за многое себя обвиняю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки